Куплю PS5 для себя, есть ли божеские цены?:)
Создана: 09 Февраля 2021 Втр 13:59:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 7271
-
-
-
я смотрел, там много выложено с только что зареганных аккаунтов, без телефонов, без отзывов, большинство из них мошенники как мне кажется) -
Дядька Пашка писал : Ну так написать, попросить телефон, позвонить по полученному номеру телефона, забрать рс5, отдать 50 тыс....
Ну реально сейчас сложно на авито выложить номер телефона, само удаляет его.
В здравом уме не продают PS5 за 50 тыс, при том что ее во всем мире купить практически не реально.
Это тупо развод на предоплату и смысла тратить время на подобные движения - нет. Нормальные продавцы указывают номер телефона. Пока ни разу не удалился, хотя всякое бывает.
PS. Присоединюсь к ТС, куплю PS5\Xbox SX за вменяемые деньги. Обмен на RTX2070Super. -
maddox писал :
В здравом уме не продают PS5 за 50 тыс, при том что ее во всем мире купить практически не реально.
а может быть так, что люди в здравом уме осознали, что тратить 60-90к за приставку сейчас глупо. И некоторые мамкины бизнесмены подумали, что, не продав приставку сейчас за 55, они рискуют вообще ничего не заработать. Никто не знает, когда новые партии поступят в продажу. Все эти слова про лето или даже осень - домыслы. -
-
-
maddox писал :
Это тупо развод на предоплату
так а что мешает договориться о встрече, приехать, посмотреть, и купить за 50. безо всяких предоплат.
если ее хотят продать то почему бы и не показать.
ЗЫ Я не знаю что такое пс5 и чем отличается от других, но мне она и даром не нужна, даже если предложили бы. -
-
Дядька Пашка писал : [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
вот пара вариантов. напишите им, да едьте смотрите это железо.
Это развод 100\%. Можете мне поверить. -
-
-
Мониторил омский раздел консолей на авито всё время, до 57к были только мошенники, проверял каждого, каждый присылает номер для связи с "менеджером по продажам", который неизменно в случайном городе находится и нужно оплатить доставку. Или как-то так плюс минус по схемам) Но иногда мелькают нежадные настоящие аккаунты на авито. Так обновил авито в нужный момент, увидел только что выложенную новую пс5 с дисководом за 52к. Приехал, человек при мне её купил из эльдорадо и продал мне за 52к) это всё-таки не за 60-65, так что доволен, ну и человек за свою прыть с предзаказом получил навар 5к, не сильно нагло, как некоторые по 15-20к хотят.
P.S. консоль не взламывал, играю в человека паука, пока ребенок спит. Ибо как известно первые сорок лет - самые трудные в жизни мальчика)