Нужен специалист по ремонту наушников
Создана: 27 Января 2021 Срд 12:42:44.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 17061
-
Добрый день!
Ищу специалиста по ремонту наушников.
Marshall Mid Bluetooth - стали произвольно выключаться, по проводу работают без проблем.
Гарантия кончилась, ближайший СЦ в Новосибирске.
Сдавал в сервис по месту покупки (ДНС), не помогли - говорят зап.частей нет.
Могу ошибаться, но мне кажется просто проблема в контакте, т.к. перед выключением может быть характерный звук. -
Барни Гамбл писал : Сдавал в сервис по месту покупки (ДНС), не помогли - говорят зап.частей нет
Озвучили причину-то? В акте что написали?
Не факт, что у тебя то же самое, но у меня была такая же проблема с ушами Marshall серии Major. Аккумулятор у них сдох, как оказалось. -
Boyarin\_law писал :Озвучили причину-то? В акте что написали?
"Требуется замена кабеля между наушниками, нет подходящего кабеля".
Boyarin\_law писал : Не факт, что у тебя то же самое, но у меня была такая же проблема с ушами Marshall серии Major. Аккумулятор у них сдох, как оказалось.
Не думаю, перед смертью аккума обычно время работы резко сокращается, а тут стабильно две недели, как после покупки. -
Барни Гамбл писал : "Требуется замена кабеля между наушниками, нет подходящего кабеля".
Я не думаю, что там прям какой-то забубенный кабель, чтоб нельзя было подобрать замену или восстановить. Спроси у StartNik с этого форума, он по-моему вообще может починить хоть ядерный реактор, если возьмется.
Было точно также. Но это ничего не значит на самом деле, вырубаться они могут по куче причин.