Ищем водителя-экспедитора
Создана: 12 Января 2021 Втр 20:26:20.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 46673
-
Доброго времени суток всем!
Ищем водителя-экспедитора на полный рабочий день.
Обязанности вкратце:
1. Развоз товара в транспортные компании
2. Забор товара из транспортных компаний
3. Привоз/увоз запасных частей по заказу организации
Требования:
1. Адекватность, коммуникабельность.
2. Безаварийное вождение
3. Проживание в районе "Метро" которое на Черлакском тракте (Московка, Ракитинка (Морозовское сп) и где-то рядом), чтобы ездить на работу быстро и ненапряжно.
Автомобиль для работы предоставляем.
Зарплата от 25 000. По результатам собеседования на адекватность))
8-933 -992 - 4835.
Звонить с 9,00 до 19,00 -
но, в смысле, чтобы две зарплаты получить?
или как-чё? не врублюсь чегой-то -
Это когда ты не пошел на митинг, ибо операторша заболела внезапной беременностью.?
Славик, попробуй хоть раз не звиздеть. Не поверишь,давление у тебя вниз пойдет. -
Да нет конечно-же...
Повышение ЗП возможна лишь за какую переработку. Нас было 3 оператора, просто меняешься сменой и всё. Т.е. положено оператору отработать 10 смен, он их обязательно отработает! Даже некоторые смены просили у меня, например нужно было закрыть кредит, а денег не хватало...
Правда в рацию к дальнобойщикам я кричал лучше всех и продажи у меня были из месяца в месяц выше чем у остальных! -
avd173791 писал : Это когда ты не пошел на митинг, ибо операторша заболела внезапной беременностью.?
Славик, попробуй хоть раз не звиздеть. Не поверишь,давление у тебя вниз пойдет.
У каждого оператора было 10 смен в месяц, ТОЧКА! И ещё было что я свои отдавал... -
Нет, сам этого никогда не просил... Ну тяжко мне было, а после и вовсе отказался от суток, взяв на свое место ещё одного оператора. Сам же стал работать исключительно на подменах! Это было ранее, пока сам на сутках был... -
А те, кто звонит, не устраивают работодателей. Или быстро понимают, куда они попали, и уходят. В итоге подобные "вакансии" висят месяцами, как будто на самом деле этот работник не очень-то и нужен. -
CitizenOfDreams писал(а) :
А те, кто звонит, не устраивают работодателей. Или быстро понимают, куда они попали, и уходят. В итоге подобные "вакансии" висят месяцами, как будто на самом деле этот работник не очень-то и нужен.
Ну например я могу понять работодателей, с деньгами сейчас сложно, особенно с их оплатой, ну пусть висят вакансии, и ладно...
Я постоянно увольнялся с таких невысоко оплачиваемых работ, вот и человек пусть увольняется, не пойму зачем прожигать жизнь? Те пацаны, что катаются зацепингом на товарных составах, и то не хуже выглядят, там донаты подбросили и страну посмотрели, отлично всё! -
-
-
Премии никто не отменял.
Есть работа: как лошадь в мыле.
У нас спокойная, размеренная. Развоз если будет более жесткий по загрузке, то и зп выше. Все обусловлено спадами и подъемами спроса.
А так по сути работа в стиле "интернет-магазина" промышленной направленности (не булавки и наушники имею в виду) -
CitizenOfDreams писал(а) :
А те, кто звонит, не устраивают работодателей. Или быстро понимают, куда они попали, и уходят. В итоге подобные "вакансии" висят месяцами, как будто на самом деле этот работник не очень-то и нужен.
Ну да можно написать. Ищем "НЕСПЕШНО"))))