вопрос о ценах на недвигу в начале 2021
Создана: 08 Декабря 2020 Втр 12:31:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 50625
-
Привет участниками форума. Планируем брать ипотеку в ближнем подмосковье. Тенденция такая - цены то растут, то падают, некоторые квартиры медленно но уходят, логику в этом я вижу одну - "движ под конец года". Есть пару вариантов, но они не очень нам подходят. Назрел вопрос - будет ли снижение спроса и цен в начале 2021. Имеет ли смысл подождать. Кто что думает?
-
ReVакцинация писал(а) : вряд ли он имел в виду свежую вторичку, потому что там тоже делают ремонт те, у кого сразу не было денег после покупки квартиры
одно дело когда один-два где-то там, другое дело когда почти все в округе в течении 2-3х лет. -
-
-
Flyer писал : посмотрели на новостройки и вторички, на мой взгляд - лучше в теплой кирпичной сталинке с новыми диванами, обоями, чем в разноцветном доме с картонными стенами и бесконечными ремонтами и проблемами жкх
Панельки сейчас тоже теплые.
Ремонты у всех, как и шум.
Сталинки тоже разные. И самые разные как раз в подмосковье.
-
Flyer писал : посмотрели на новостройки и вторички, на мой взгляд - лучше в теплой кирпичной сталинке с новыми диванами, обоями, чем в разноцветном доме с картонными стенами и бесконечными ремонтами и проблемами жкх
кароче денег просто не хватает на новое и с ремонтом. так и говорите прямо. в этом ничего особенного. перед этим выбором стоят многие. или еще такой выбор - старье центровее или новострой в жопе -
ReVакцинация писал(а) :
кароче денег просто не хватает на новое и с ремонтом. так и говорите прямо. в этом ничего особенного. перед этим выбором стоят многие. или еще такой выбор - старье центровее или новострой в жопе
так это понятно и так, чего тут обсуждать, были бы бабки - зачем подмосковье -
-
абсолютно поддерживаю
только сталинок я в подмосковии не видела особо -