Требуется услуга наклеить кромочную ленту на столешницу
Создана: 01 Ноября 2020 Вск 15:05:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5707
-
Добрый день. Имею большую столешницу письменного стола, от которой отходит наклеенная на станке кромка (35 мм * 2 мм).
Приобрел ленту и фен, но опасаюсь своей рукожопости.
Общая длина кромки под замену - 3 м.
Условный бюджет - 500 р.
В районе ул. Химиков, можно в вечернее время.
тел. : +7 9OБ 9IB 9Ч IЗ Михаил (есть все мессенджеры) -
-
-
xtrctr писал : Бюджет условный, кромка толстая, не такая как на кухонных столешницах, везти на газели в цех не вариант, потому и обратился.
не могу точно сказать но тонкую точно утюгом можно приколхозить 100\% потом излишки срезать ножом..а толстую можно по идее так же попробовать с какой нить стороны..В любом случае будет проще чем искать кого то за такие деньги думаю мало кто сунется.. -
-
xtrctr писал : "не такие" деньги даже не просят, говорят что надо в цеху на станке делать.
а че такая кромка толстая куплена? по фото у меня на кухне тоньше так то кухня ,а это письменый стол...
у нас Илья кухню делал с форума, он все на месте клеил уже года 4 помойму все держится четко. так то кухня опять же...
я скинул обяву мебельщику знакомому может будет в вашем районе наберет вас. -
xtrctr писал : "не такие" деньги даже не просят, говорят что надо в цеху на станке делать.
Надо было 1мм покупать, в домашних условиях ее можно наклеить(но опять же у вас радиус). 2мм так-то на радиус даже не всегда берутся в мастерской делать). И 2мм обычно подрезают станком\фрейзером тем более радиусы. -
-
xtrctr писал : Бюджет условный, кромка толстая, не такая как на кухонных столешницах, везти на газели в цех не вариант, потому и обратился.
У меня тоже отходила... Кромка толстая ПВХ 2мм. Так-как стол был на "гарантии", то заставил поставщика исправить! Приехали... как бы "прикатали" обратно, но снова отошла...
В результате сам купил толстую кромку ПВХ, контакный клей был у меня старый для наклеивания слоистого пластика и со строительным феном все наклеил - держится хорошо.
По криволинейным поверхностям утюгом плохо - нужен фен -
Desperenok писал : судя по фото я б вобще не парился и на клей прилипил бы старую кромку в местах где она отклеилась.она же целая на фото. в любом случае лучше будет . токо зачистить надо хорошо.
фигня все это... кромка отходит вместе со стружкой и древесной пылью на клеевом слое...Клеевой слой от этого дела не очистить -
-
-
Всем спасибо за подсказки (серьезно). Никто из мастеров не взялся. Зачистил старую кромку и приклеил на полимерный клей "мастер", пришлось только кромку разрезать во внутренних радиусах и сделать вставки по 2мм примерно. Или стол "усох" или кромка "усадку" дала.