Боли в животе после обеда на работе
Создана: 28 Октября 2020 Срд 14:16:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 29989
-
Добрый день! Помогите, советом, пожалуйста. Вышла на работу и опять боли в животе начались после еды. У меня так регулярно было, но не так сильно, скорее не боль, а дискомфорт какой-то. Раньше спасалась Фесталом, сейчас не работает, к врачу запись только через неделю. Везде пишут, что обезболивающие нельзя. Даже не знаю как быть, может но- шпу попробывать
-
Libertina писала : Добрый день! Помогите, советом, пожалуйста. Вышла на работу и опять боли в животе начались после еды. У меня так регулярно было, но не так сильно, скорее не боль, а дискомфорт какой-то. Раньше спасалась Фесталом, сейчас не работает, к врачу запись только через неделю. Везде пишут, что обезболивающие нельзя. Даже не знаю как быть, может но- шпу попробывать
Грелкой можно хуже сделать, особенно если инфекционный процесс идет. Попробуйте Необутин, он действует только на проблемы ЖКТ и уж точно ничего не замаскирует -
-
О, я смотрю много сейчас про необутин пишут, в аптеках наверно чаще советовать стали. У меня тоже в аптечке с некоторых пор есть, мне нравится, что думать не надо где имеенно болит, он на весь ЖКТ действует, фестал, по-моему только при переедании работает. А так еще валерьянку попейте, может Вы просто нервничаете на работе?
-
-
Libertina писала : Теперь грелку точно трогать не буду, про ношпу слышала такое, да, но значения не придавала) Надо как то еще распорядок дня что ли свой отследить, пока до врача не дошла Но по любому это не из за еды некачественной, у других все норм
А вот не надо было всякие травки пить год назад