Для любителей острого
Создана: 22 Октября 2020 Чтв 21:55:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 13667
-
Мой предел по остроте - Табаско Scorpion. Брал в Ашане. Бутылёк в 60 мл. 332 рубля. Дороговато, но хватает надолго. У меня за месяц не закончился.
Сегодня посылка с Владивостока приехала с корейской и китайской острой лапшой. Испытал себя Samyang 2X Spicy. Не смог доесть. Адово остро. -
Константин писал(а) : Испытал себя Samyang 2X Spicy. Не смог доесть. Адово остро.
А зачем, в чем смысл? -
Константин писал(а) : Мой предел по остроте - Табаско Scorpion. Брал в Ашане. Бутылёк в 60 мл. 332 рубля. Дороговато, но хватает надолго. У меня за месяц не закончился.
Сегодня посылка с Владивостока приехала с корейской и китайской острой лапшой. Испытал себя Samyang 2X Spicy. Не смог доесть. Адово остро.
про лапшу эту пишут что до 8000 сковелов .
интересно попробовать .
-
Ежегодно в Великобритании, в городе Клифтон, проходит конкурс по поеданию перца чили. Участники располагаются за большим столом, им приносят кучу различных перцев, пакет на случай тошноты и стакан молока. По команде ведущего едоки должны за пару бодрых укусов съесть стручок перца, тщательно прожевав его и не выплюнув ни кусочка — и так шестнадцать раундов. Кто запил молоком — сразу выбывает.
До финала, разумеется, доходят далеко не все — большинство любителей жгучего перца в слезах убегают домой или в корчах выблевывают в уголке свои переваренные органы (по крайней мере, именно так все и выглядит).
Любители остренького наверняка скажут: «Пфф, да я ем жгучие перцы по три раза в день и точно бы уделал в этом конкурсе каких-то бритишей». Смеем вас заверить, что это было бы весьма смелым заявлением. Просто представьте — тот же халапеньо, которым многие из нас любят побаловаться, в тысячу (!) раз слабее по жгучести, чем те перцы, которые кладут в рот участники чили-соревнований.... (с) -
ReVакцинация писал(а) : как-то смотрели мы эти конкурсы по поеданию перцев. мне так жалко их желудки. там поди сплошная язва
перец не вызывает ожоги слизистых так как уксус , если вы про это .
копсаицин создает иллюзию ожога , организм думает что это ожог .
как только он уходит , уходит и ощущение . реальных ожогов тканям там нет . -
Моеимязанято писал :Константин писал(а) ... : Испытал себя Samyang 2X Spicy. Не смог доесть. Адово остро.
А зачем, в чем смысл?
Смысл в том, что острое это боль. Чтобы унять боль, организм вырабатывает эндорфины.
Я стараюсь заместить сладкое. -
[quote="xXBHB"]
Каролина ниче так, бодрит. Халопенья — Для девачек.
Скорпиона как то порезал и нож не помыл, супруга им яблоко разрезала и куснула... Как с ружья. Скорпион Тринидада. -
мощноКонстантин писал(а) :
Смысл в том, что острое это боль. Чтобы унять боль, организм вырабатывает эндорфины.
Я стараюсь заместить сладкое.