Куплю услугу по адаптации FM на японской автомагнитоле
Создана: 15 Октября 2020 Чтв 23:55:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 3281
-
-
-
АНАКОНДА писал : Вообще это не услуга а конкретная работа,услуга это когда дверь кто то открывает и держит.На Авито есть много мастеров
Это как раз и есть услуга, доработка вещи (предмета) по требованию заказчика. А если вам кто - то дверь придержал, так это вежливый человек ему спасибо скажите
Мне магнитолу чинили вот по этому адресу Учебная, 83 , контактов не осталось там на 1 этаже мастерская. -
Такая работа денег стоит и не малых. Я когда то переделывал. Скажу так процентов 90 переделать не возможно , в проце нет возможности отображать европейские частоты и передавать сигнал на тюнер. Плюс придется еще колдовать с катушками ,уменьшать количество витков. (гемор еще тот )
-
В бытность у меня японского праворукого автомобиля делал данную процедуру самостоятельно - на авторынке продаются специальные конвертеры, с входом для антенного кабеля и выходом для магнитолы, подключение получается в "разрыв" антенного кабеля, плюс провод питания 12 вольт, подключается элементарно, главное до антенного ввода в магнитолу добраться. Принцип работы конвертера - он тупо сдвигает частоту входного сигнала на разницу между японской и российской частотами.
-
Это называется Колхоз. Автор же написал FM адаптеры и трансмиттеры не предлагать))molder23 писал : В бытность у меня японского праворукого автомобиля делал данную процедуру самостоятельно - на авторынке продаются специальные конвертеры, с входом для антенного кабеля и выходом для магнитолы, подключение получается в "разрыв" антенного кабеля, плюс провод питания 12 вольт, подключается элементарно, главное до антенного ввода в магнитолу добраться. Принцип работы конвертера - он тупо сдвигает частоту входного сигнала на разницу между японской и российской частотами.