Безалкогольное пиво
Создана: 13 Февраля 2007 Втр 13:50:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6659
-
Бывают различные ситуации в жизни, когда пить не стоит (да вот хотя бы и за рулём), но пивка дёрнуть было бы неплохо. Кто что пил, кто что советует?
Из безалкогольных я пробовал всего 4 марки: Сокол (пропало оно куда-то, видимо спроса нет), Балтика 0, Bavaria malt (больше всего понравилось, но оно же и самое дорогое) и Белый медведь безалкогольное (неплохой вкус и стоит на оптаре за 14 р.)
Ну и Корона Безалкогольное
Желательно на такое пиво не наезжать, поменьше негатива господа. и фраза "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине" здесь не к месту. В противном случае создам параллельный топик про навалы на пиво. -
-
Slava.li писал :недавно появилось пиво безалкогольное "Cибирская корона", пил баночное холодное - понравилось, а вто бутылочное и не охлажденное - не очень. имхо
Мне Корона безалкогольное не очень - аромат не хмельной какой - то, химический. Вот у Балтики-0 с этим все в порядке. -
-
-
-
-
Отвечаю как эксперт в пивных вопросах:
проводилась слепая дегустация, брались несколько марок "Безалкоголок" примерно в одной ценовой категории.
Безалкоголку дегустировали любители "настоящего пива" и вот результат: при отличном охлаждении, примерно до нуля градусов на первом месте Сиб_Кор_Безалкаголное, второе - Золотая Бочка Безалкагольное, далее Сокол и последнее место Балтика "0".
Что касается цены - то опять же на первом месте Сиб Корона (примерно 17-18 руб.розница), все остальные - 20-22руб.
Опять же на Сибирской Короне есть знак - *** (три снежинки), который показывает, что основной вкус ярко выражен только при охлаждении ниже +4 градусов.
Так что выбор за вами. -
-
Ты всё перепутал, Сиб.корона - вне конкуренции.Особенно бутылочная и холодная естественно.
Был приятно удивлён качеством. Летом безалкогольное у меня в машине постоянно.
С появлением Короны Балтика отдыхает!
-
Летом возил семью на природу, шашлыки и т.п. Был за рулем, взял нулевку выпил 2 банки холодных и чувствую что немного штормит хотя наелся шашлыка и вешу в районе 100кг. что это психология? Потом ехал обратно и боялся, что мусара заметут. У кого нить было так?:)
-
BeerMan писал : Опять же на Сибирской Короне есть знак - *** (три снежинки), который показывает, что основной вкус ярко выражен только при охлаждении ниже +4 градусов.
на бутылочной балтике 0 тоже вроде есть термознак.
а вот безалкогольную бочку ни разу не видел! -
MrOrdinari писал :Летом возил семью на природу, шашлыки и т.п. Был за рулем, взял нулевку выпил 2 банки холодных и чувствую что немного штормит хотя наелся шашлыка и вешу в районе 100кг. что это психология? Потом ехал обратно и боялся, что мусара заметут. У кого нить было так?:)
Я тоже обратил внимание, лёгкое опьянение присутствует. -
MrOrdinari писал :Леха, так вот мне и интересно, опьянение это или мозг глючит? Может это какойто эффект памяти?
Впринципе ты сам ответил на свой вопрос.
И то и другое.
Доказано, что человек испытывает алкогольную эйфорию при одной мысли о выпивке, в организме идут те же химические реакции, что и при реальном приёме спиртного. Так сказать от одной мысли пьян. Предвкушение зачастую опережает реальный момент опьянения.
Наверняка многие сталкивались с подобным феноменом.