Для PlanetSky через GPRS
Создана: 08 Января 2007 Пон 9:56:44.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 7815
-
-
-
rusic писал :Не знаю кому верить насчет tellineta, на форуме Планеты говорят одно, ты другое ; наверное я сам попробую купить подписку на Глобакс и потестить; насчет gprs, тут наверное у тебя сота Мтс не так загружена как остальные ОПСОСы на твоей территории.
tellinet, плохо сжимает... Cproxy и то лучше жмет... -
Про ОПСОС всё понятно. А вот с теллинетом я намучался изрядно... На форуме PS читал много, мро настраивать научись... а сами кроме пропускного канала под gprs в 7000 ничего не пишут толкового... Здесь я тоже тему создавал и тоже никто ничем помочь не смог... Методом научного тыка ничего толком не получилось... Ну немного смог подправить ситуацию, а толку то... Глобакс хоть и имеет свои косяки но есть с ним методы борьбы, и он всё равно лучше ИМХО ...
-
Binder писал(а) :Про ОПСОС всё понятно. А вот с теллинетом я намучался изрядно... На форуме PS читал много, мро настраивать научись... а сами кроме пропускного канала под gprs в 7000 ничего не пишут толкового... Здесь я тоже тему создавал и тоже никто ничем помочь не смог... Методом научного тыка ничего толком не получилось... Ну немного смог подправить ситуацию, а толку то... Глобакс хоть и имеет свои косяки но есть с ним методы борьбы, и он всё равно лучше ИМХО ...
Tellinet может и хороший, но если закачивать на скорости от 1Мбита.. А на скорости 64килобита, серфить не возможно... Исходящих уходит, очень много... -
ничем помочь не смог... Методом научного тыка ничего толком не получилось... Ну немного смог подправить ситуацию, а толку то... Глобакс хоть и имеет свои косяки но есть с ним методы борьбы, и он всё равно лучше ИМХО ...[/quote]
Tellinet может и хороший, но если закачивать на скорости от 1Мбита.. А на скорости 64килобита, серфить не возможно... Исходящих уходит, очень много...[/quote]
Ну даже если у меня стоит 2 Мбита, при условии что народ у меня в сетке в основном юзает аську, то получется что теллинет полное Г... я пока что только в глобаксе уверен. Но вот мне обратное говорят линуксовщики... там при использовании QoS при раcпределении исходящего канала теллинет рвёт глобакса, но это Linux... -
-