а правта, что все женщины любят кулубнику, выращенную, допустим, своими руками?
допустим
а потом ее и в сливки
как макать?
сливки, на мой взгляд, это нечто между сметаной и маслом
берем, значит, ягоду, обмазуем ее молочной вытяжкой, тугой такой, и это получается вкусно?
не, ну че я сливок не видал, или там земляники сорта ракета - сладку водянисту ягоду макаю в густую маслянистую смесь = и это кайф?
спросил свою Марту, она говорит - вкустно
стоят на погребе коньпоты с этой ягодой, уже лет 5
у меня вообще от нее изжога, я лесную люблю, свежую, или в виде варенья
что характерно, этот укроп уже никто не возделывает
варенья не крутит
на базар не торгует
а любит
и спроси - клубника со сливками? скажут - а то!
а почему так однообразно?