Предлагаю услуги фотографа
Создана: 18 Июня 2020 Чтв 20:07:18.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 117 (+15), просмотров: 37445
-
Здравствуйте, меня зовут Сергей, я люблю фотографировать и делаю это очень не плохо.
Провожу фотосессии от 500 рублей в час. Портфолио: [внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка]
Пишите\звоните =) 89237660751
-
Topmanager писал : В мск ценник на услуги фотографа начинаются от 2000/час.
А при чем здесь мск? Мы ж в Омске) -
-
Это вы по каким критериям определили? -
Не парься, это сугубо субъективно)
А если говорить серьезно, то будь я потенциальным заказчиком, то в CJM я бы не прошел дальше твоего поста, то есть, сподвигнуть меня провалиться далее по твоей ссылке у тебя не получилось. Аватара меня остановила, тут уж, не обижайся, возможно, это тебе поможет. -
Лично мое имхо: на фотке с парой и шляпой у парня справа камыш изо рта обрезан. Мож он его курит и на конце огонек горит, а нам этого не показали.
Девушка по пояс, вроде и снята неплохо, но история о том, что творится с ее правой рукой непонятна, мож там бутылка Багбира. Надо работать с композицией. -
Topmanager писал :
Не парься, это сугубо субъективно)
А если говорить серьезно, то будь я потенциальным заказчиком, то в CJM я бы не прошел дальше твоего поста, то есть, сподвигнуть меня провалиться далее по твоей ссылке у тебя не получилось. Аватара меня остановила, тут уж, не обижайся, возможно, это тебе поможет.
Дак расскажи чем тебя остановила моя аватара, тогда точно поможешь) А так я ж не знаю в чем проблема. -
-
Фото с девушкой на скамейке, вроде, тоже ничего, но если приглядеться к ее левой ноге, особенно к тому, как сильно она ее прижимает к правой, то создается впечатление, что перед кадром попытался влезть туда, а она теперь защищается. Как-будто коленом пытается сплющить обручальное кольцо на безымянном пальце и просит тебя стать ее новым мужем.
Мышцы бедра очень напряжены, левый кроссовок не видно, мож там и нет ступни вовсе.
Веет напряжением от фото, одним словом. -
strikeparkour писал :
Если бы ты писал без матов и по делу, я бы ничего не удалил. Пока что ты только вываливал на общее обозрение свой прекрасный внутренний мир)
да ты уху ел?? гей это не мат также как и неформал и неведомые слащавые особи мужского пола которых от симпатичной девушки не отличить))))))