Наглость - второе счастье?
Создана: 26 Декабря 2006 Втр 14:34:36.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 17465
-
В общем ситуация такая:
Как в любой группе (сейчас имеется в виду Университет/любое другое учеб. заведение) всегда есть "костяк группы" так называемый - это либо самые активные, либо самые умные, либо просто смекалистые ребята (реже все сразу)...
Так вот... образовался и у нас такой костячок... не сказать что я играю там ведущую роль, но как оказалось - я являюсь "тягловой силой".
Что это значит - началась сессия. Естесственно кому лекции, кому просто подсказать что нужно знать... иногда даже сдам сама и остаюсь чтобы пояснить темы тем, кто ожидает своей участи... Так вот - некоторые личности просто обнаглели вплоть до того, что как на информатике - записываются на мою тему доклада и ждут когда я все сделаю и дам списать, или как на ОБЖ - ждут когда я выполню оба варианта теста
Вчера я вобще была в бешенстве, сижу тихо себе решаю тест (у меня 1 вариант), а по бокам от меня мои "соратники" по учебе... и слышу такую фразу: "Деловая, сидит свой вариант тихонько решает, а мы как?..." И это заявляет человек, которому я за два дня до зачета даю тетрадь переписать/поучить, при этом сама ее не открывала ни разу, а этот человечек не потрудился даже ее открыть!
Люди, как мне избавиться от этой ситуации? -