Где подстричься?
Создана: 22 Апреля 2020 Срд 8:06:18.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 47, просмотров: 24477
-
Всвязи с тяжелой ситуацией на рынке, сложившейся из-за истерии коронавируса, ищу ваши советы у кого или кто подстрижет в центре Омска.
500 руб на авито видел, что-то не впечатляет. Я итак стригся за 250, хотя куча мест за 100 было.
Ваши предложения, опыт. Жду. -
Когда-то уже в 90-х в некой сибирской общаге один ара так себя стриг, видя свое отражение в 2-х зеркалах. Довольно - таки сносно. У меня же основная (правая) рука травмирована. Так бы попробовал.Benzzzz писал : Я к тому, что при прямых руках, второго зеркала и машинке можно подстричься самому. Бесплатно. -
vas4277 писал :
Когда-то уже в 90-х в некой сибирской общаге один ара так себя стриг, видя свое отражение в 2-х зеркалах. Довольно - таки сносно. У меня же основная (правая) рука травмирована. Так бы попробовал.
Не парься.
У "училок" советского времени (у большинства, кто ими стал) нет понимания.
Они только учат "некому идеалу". -
-
-
-
Позавчера постригся через авито, в коридорчике малосемейки на водниках, девушка конечно ппц мастер, но и этому был рад). По квартирам стричься-вариант. Вот действительно плохо, что некуда посидеть сходить, чтобы культурно с официантами, обществом, гаражные шашлыки и домашние застолья - не то.
-
проводную покупать не стали, а так - да, два WAHL - 8591 и 8841. пока сижу дома, уже два разаAgent С писал : Насчет машинки тема. У меня их три (Тяжелый Whale с подключением в сеть + легкая на аккумах + триммер Whale). Но это надо кого-то припрячь стричь. У меня этим дочь занимается.подстригсяподстригли...