Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Ищу рабочий рецепт правильного чебурека. 

Создана: 31 Марта 2020 Втр 0:05:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 111 (+5), просмотров: 89293

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. seewolf


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    31 Марта 2020 Втр 0:05:54
    В поиске рецепта чебурека , если у кого есть поделитесь
    Делаю тоже но не совсем меня он устраивает. Рецепты с водкой не предлагать ))



    а это внутри. Внутри слоистость меня устраивает

  2. 31 Марта 2020 Втр 14:16:39
    У нас в Ашане громадный ассортимент вкусных чебуреков и есть даже с мраморной говядиной:

  3. seewolf


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    31 Марта 2020 Втр 15:37:41
    Topmanager писал : У нас в Ашане громадный ассортимент вкусных чебуреков и есть даже с мраморной говядиной:



    с мраморной говядиной ? а зачем ? в чебуреке как и в пицце главное тесто . Мраморная говядина нахрена в чебуреке , они бы еще в пельмени
    засунули. Жирная баранина, лук, бульон(вода) вполне достаточно
  4. 31 Марта 2020 Втр 15:46:37
    Кто-то пошел дальше и предлагает даже с клубникой и бананами чебуреки - [внешняя ссылка]
  5. 31 Марта 2020 Втр 15:55:01
    seewolf писал(а) : ... в чебуреке как и в пицце главное тесто . ...
    Чегой-то?
  6. seewolf


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    31 Марта 2020 Втр 15:57:52
    Topmanager писал :
    seewolf писал(а) ... : ... в чебуреке как и в пицце главное тесто . ...
    Чегой-то?


    у вас есть другое мнение ?

    начинка в чебуреке это дело десятое, тем более , что ее там не должно быть много, а вот тесто ... этот маленький хруст верхнего слоя и обвалакивающая мягкота внутреннего с соком ... вот песня
  7. 31 Марта 2020 Втр 16:02:52
    seewolf писал(а) :

    у вас есть другое мнение ?

    начинка в чебуреке это дело десятое, тем более , что ее там не должно быть много, а вот тесто ... этот маленький хруст верхнего слоя и обвалакивающая мягкота внутреннего с соком ... вот песня
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
  8. 31 Марта 2020 Втр 16:05:47
    shadow wolf писал(а) : Кто-то пошел дальше и предлагает даже с клубникой и бананами чебуреки - [внешняя ссылка]
    это ж для дефачек
  9. seewolf


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    31 Марта 2020 Втр 16:09:36
    Topmanager писал :
    seewolf писал(а) ... :

    у вас есть другое мнение ?

    начинка в чебуреке это дело десятое, тем более , что ее там не должно быть много, а вот тесто ... этот маленький хруст верхнего слоя и обвалакивающая мягкота внутреннего с соком ... вот песня
    На вкус и цвет все фломастеры разные.


    это не обсуждается , но обратите внимание, что в основном , что в пицце, что в чебуреках ищут рецепт теста, а не начинки.
    В производстве эти рецепты и составляют коммерческую тайну.
  10. 31 Марта 2020 Втр 16:13:40
    Вкусное тесто с говняной начинкой - так себе пища)
  11. 31 Марта 2020 Втр 16:18:46


    а как проверишь, что там была мраморная говядина? в фарше мраморная говядина? вы серьёзно?
  12. seewolf


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    31 Марта 2020 Втр 16:19:19
    Topmanager писал : Вкусное тесто с говняной начинкой - так себе пища)


    Я как-то в Неаполе ел простую пиццу маргариту , начинка помидоры и моцарелла. Я до сих пор ее вспоминаю, сколько бы я пицц не перепробовал
  13. 31 Марта 2020 Втр 16:29:04
    омич писал :
    а как проверишь, что там была мраморная говядина? в фарше мраморная говядина? вы серьёзно?
    Омич, ну по цене же, как иначе-то?)
  14. seewolf


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    31 Марта 2020 Втр 16:29:56
    омич писал :

    а как проверишь, что там была мраморная говядина? в фарше мраморная говядина? вы серьёзно?


    это треш ... теперь я видел все Лыба
  15. 31 Марта 2020 Втр 16:30:07
    seewolf писал(а) :
    Я как-то в Неаполе ел простую пиццу маргариту , начинка помидоры и моцарелла. Я до сих пор ее вспоминаю, сколько бы я пицц не перепробовал
    А без моцареллы и итальянских томатов также вспоминал бы?
  16. seewolf


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    31 Марта 2020 Втр 16:42:31
    Если на то пошло, я бы мраморную говядину использовал как стейк в бургере. Что я неоднократно делаю, не с мраморной конечно.

    Это мой ответ Биг Маку Very Happy



На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд