Нужна скидка на перелет S7
Создана: 17 Января 2020 Птн 11:40:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 3264
-
-
krasheninin писал : Если у кого есть вариант как можно снизить цену на перелет Новосибирск - Сеул, напишите.
Тел 89О6I97O6O6
Есть мили. Можно договориться. Какие даты интересуют? -
3 процента от тарифа. Очистите куки и с этой ссылки забронируйте. [внешняя ссылка]
Второй вариант, можно в дополнение к ссылке- если сумма большая, встречаемся и покупаем с моей карты s7, мне начислят мили, я вам сделаю за это скидку. Примерно 2-2,5 процента выйдет от всей суммы. -
у меня есть 5\% кэшбэк + 7\% балами от с7 профи. Хочется по больше скидку и в живых рублях :)to6a писал : 3 процента от тарифа. Очистите куки и с этой ссылки забронируйте. [внешняя ссылка]
Второй вариант, можно в дополнение к ссылке- если сумма большая, встречаемся и покупаем с моей карты s7, мне начислят мили, я вам сделаю за это скидку. Примерно 2-2,5 процента выйдет от всей суммы. -
krasheninin писал :
у меня есть 5\% кэшбэк + 7\% балами от с7 профи. Хочется по больше скидку и в живых рублях :)to6a писал ... : 3 процента от тарифа. Очистите куки и с этой ссылки забронируйте. [внешняя ссылка]
Второй вариант, можно в дополнение к ссылке- если сумма большая, встречаемся и покупаем с моей карты s7, мне начислят мили, я вам сделаю за это скидку. Примерно 2-2,5 процента выйдет от всей суммы.
Если тс не против , тоже нужна Скидка Новосибирск Бангкок , примерно 110т сумма билетов