Где купить дверной звонок.
Создана: 18 Декабря 2019 Срд 23:53:13.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7780
-
Где можно через интернет выбрать дверной звонок, прослушать звук.
от сети ,двух тональный, 1 мелодия! Не надо 16-32!
приятное тилинькание, и купить в конце концов, пониже тональности.
То, что обьезжено по городу, кетайский ужос ужасов, как нажмешь , послушать, так в реанимацию можно слечь.
Или искать советские б.у? -
Это да. Особенно звонки с "птичьей трелью", которые некоторое время назад (а может и до сих пор) массово ставили в новостройки. Я пару лет прожил на съемной квартире с таким звонком и могу сказать, что одно только постоянное подсознательное ожидание этого мерзкого пронзительного звука способно свести с ума.
Сейчас у меня своя квартира, в которой нет ни звонка, ни домофона. Кому надо - позвонят по телефону, кому очень надо - постучат в дверь. Кстати, ни у кого из своих соседей я дверных звонков тоже не замечал. Застройщик их ставить не стал, сами жильцы тоже. Видимо, этот казавшийся неизменным атрибут уже начал понемногу исчезать из нашей жизни. Туда ему и дорога. -
Проводной звонок в наше беспроводное время?!
Брал на алиэкспресе звонок за 1000 беспроводной, там мелодий 5. В розетку воткнул в любой комнате и все работает. -
По ТЗ автору не требовался беспроводной.coolkash писал : Проводной звонок в наше беспроводное время?!
Никакого особого смысла в беспроводном не вижу, когда уже есть готовая нормальная проводка с кнопкой.
Тот, что я скинул — это двухтональный механический звонок. Тиликает, пока держат кнопку, никаких мелодий. -
-
Почему-то в последнее время не стало в продаже нормальных дверных ручек, в магазинах продается какая-то ерунда, всё не то, то по размеру, то по восприятию, берешься рукой за такую и дверь открывать неохота.
Никто не знает, где продаются такие дверные ручки, чтобы хотелось стоять и бесконечно открывать-закрывать дверь, чтобы как взялся рукой и обо всем забыл, чтобы была в руке, как влитая, чтобы взялся за не ее и почувствовал, вот ты и дома, вот ты и пришел? -
Покупал в Эльдорадо, дин-дон, сетевой, выглядит прилично, цена подарок вообще
[внешняя ссылка] -
-
-
Моеимязанято писал : Никто не знает, где продаются такие дверные ручки, чтобы хотелось стоять и бесконечно открывать-закрывать дверь, чтобы как взялся рукой и обо всем забыл, чтобы была в руке, как влитая, чтобы взялся за не ее и почувствовал, вот ты и дома, вот ты и пришел?
Что-то забористое употребил? -
Несколько случаев знаю, когда беспроводной звонок звонил сам по себе, без всякого повода. Покупали в Леруа, на Центральном рынке - оказались все такие.coolkash писал :Проводной звонок в наше беспроводное время?!
Брал на алиэкспресе звонок за 1000 беспроводной, там мелодий 5. В розетку воткнул в любой комнате и все работает.