Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4782516
-
ReVакцинация писал(а) : ой а у меня на работе сколько пацанов неженатых, мама дорогая
и ведь не собираются даже. выглядят как мальчишки, а лет уже по 30-34
т.е. лекс прав, получается? -
ReVакцинация писал(а) : да не, девчонок тоже много симпатичных одиноких. просто и те, и другие жалуются на одно и то же: что нет нормальных мужиков\баб
Пока они молодые, надо значит ненормальным объединяться!
Молодым легче приспособиться друг к другу -
ReVакцинация писал(а) :и те, и другие жалуются на одно и то же: что нет нормальных мужиков\баб
Допустим ли вариант, что на самом деле никому и не надо в отношения, а ныть про то, что нет подходящей пары, удобно и одобряемо обществом? -
кстати, я в последнее время склоняюсь к покупке квартиры исключительно на крайнем верхнем этаже
потому, как вероятность протекания крыши чуть больше, чем вероятность затопления соседями сверху, а вероятность возмещения ущерба раза в три выше
и самый главный плюс- отсутствие проживающей семьи над вами
с ее грохотом в любое время суток и обоснованием "это же ребенок, нам что теперь - не дышать?"
только голуби... и только курлы-курлы -
так выше ж ответ)
я глуп - я не могу сходу что-то интересное сказать, а если и могу, то лишь непродолжительное время
я туп - подвозил я как-то претендентку в кандидатуры, оба впервые видим друг друга, и она говорит, что маникюру недавно наделала себе и уже ноготь сломала, и руку мне эту суёт во время движения управляемого мною автомобиля показать - что мне делать с этой информацией? -
rommbus писал(а) :
я туп - подвозил я как-то претендентку в кандидатуры, оба впервые видим друг друга, и она говорит, что маникюру недавно наделала себе и уже ноготь сломала, и руку мне эту суёт во время движения управляемого мною автомобиля показать - что мне делать с этой информацией?
вы должны понять , что "кандидатура" которая будет вам рассказывать о проблемах фасилитации вряд ли когда заинтересуется вами
поэтому будьте реалистом, и берите , что дают -
аллеся писала : кстати, я в последнее время склоняюсь к покупке квартиры исключительно на крайнем верхнем этаже
потому, как вероятность протекания крыши чуть больше, чем вероятность затопления соседями сверху, а вероятность возмещения ущерба раза в три выше
и самый главный плюс- отсутствие проживающей семьи над вами
с ее грохотом в любое время суток и обоснованием "это же ребенок, нам что теперь - не дышать?"
только голуби... и только курлы-курлы
Не знаю как в белокаменной но в Екб чем выше тем дороже -
аллеся писала :ReVакцинация писал(а) ... : ой а у меня на работе сколько пацанов неженатых, мама дорогая
и ведь не собираются даже. выглядят как мальчишки, а лет уже по 30-34
т.е. лекс прав, получается?
Really -