Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Подскажите как маринуют ребрышки и челогач из мясной лавки? 

Создана: 26 Ноября 2019 Втр 22:02:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 12922

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 26 Ноября 2019 Втр 22:02:55
    Может кто поделится рецептом маринада, очень нравится но хотелось бы попробовать самому. Буду очень благодарен. Можно в лс. Смайлик :-)
  2. 27 Ноября 2019 Срд 11:07:28
    побольше глутамата ,тогда любой вкусовой ароматизатор выбьет тухлый дух из дохлого ишака и наполнит его всеми цветами радуги,вот и весь рецепт.
    точнее их два:
    накурится какой нибудь голландской травки и тогда все будет в разы вкуснее.
    ну а если нет голландской,то к обычной приправе насыпать глутомата.
    и все. Смайлик :-)
  3. 27 Ноября 2019 Срд 11:09:41
    Моеимязанято писал : Не стоит забывать, что продавцов полуфабрикатов, кроме вкусовых качеств, заботит еще и длительность сохранности не замороженного продукта.

    ну это решается обычно добавлением лимонки и вакуумной упаковкой
    дугое дело что в упаковке мясо продолжае мариноваться так что надосмотреть дату выпуска чтобы додержать в маринаде мясо)
  4. 27 Ноября 2019 Срд 11:21:44
    На вопрос про маринад в мясной лавке, отвечают фирменный секретный маринад...
  5. 27 Ноября 2019 Срд 11:22:31
    ZLЫDENЪ писал : На вопрос про маринад в мясной лавке, отвечают фирменный секретный маринад...

    Дык коммерческая тайна жеж
  6. 27 Ноября 2019 Срд 12:18:29
    да они жеж сами не знают.
  7. 27 Ноября 2019 Срд 12:35:46
  8. 27 Ноября 2019 Срд 13:18:11
    ZLЫDENЪ писал : На вопрос про маринад в мясной лавке, отвечают фирменный секретный маринад...

    Как в анекдоте о сигаретах Ява и Астра:

    "-Мы в табак добавляем немного дерьма...
    -У вас там ещё и табак!?"
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд