МОжно закрыть.
Создана: 21 Ноября 2019 Чтв 10:40:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 8563
-
-
-
-
ghk123 писал(а) : новая 2080ti стоит 75 это не парясь в технопоинте
а 1080ti новая 60
для приличия за бу 20.
Тем более что нвидиа на днях анонсирует уже 3080
Много чего что где стоит.Жди 3080 через более полгода за 100т.р. Во-вторых не 75(полное Г),а 80тр.Далее, 20тр. разница-это 30\% от стоимости продаваемой карты! И третье.MSI 1080 ti имеет лучшее 2х вентиляторное охлаждение,возможность стабильного разгона,температуры не выше 75градусов.В общем,кто хочет покупает,у кого в этом нет необходимости ,не заходим и не оставляем свои злоключения,как я понимаю из-за неутолимой жажды наживы в дальнейшей перепродаже товара.Спасибо. -
-
Rutger111 писал(а) : В общем,кто хочет покупает,у кого в этом нет необходимости ,не заходим и не оставляем свои злоключения,как я понимаю из-за неутолимой жажды наживы в дальнейшей перепродаже товара.Спасибо.
Тот кто хочет купить видео за 60 тыс. и у него все в порядке с головой, идет и покупает:
GeForce RTX 2080 Super gaming X trio. Действительно тихую, трех вентиляторную видеокарту, с производительностью которая не хуже в старых играх и лучше в новых RDR2 к примеру.
По теме - 20тыс. -
-
для примера 2080ti та же msi
[внешняя ссылка]
смысл сейчас брать 1080ti если таж 2070 super по производительности лучше и цена качество в разы выше
мне как раз кажется что наживиться хотите вы 1080ti канула в прошлое как только вышла линейка super
для правил 21 -
-
ghk123 писал(а) : для примера 2080ti та же msi
[внешняя ссылка]
смысл сейчас брать 1080ti если таж 2070 super по производительности лучше и цена качество в разы выше
мне как раз кажется что наживиться хотите вы 1080ti канула в прошлое как только вышла линейка super
для правил 21
извините,но вы пишите чушь.В разы....2070? ну да.Я смотрю тут много "технарей". -
Тот кто хочет купить видео за 60 тыс. и у него все в порядке с головой, идет и покупает:
GeForce RTX 2080 Super gaming X trio. Действительно тихую, трех вентиляторную видеокарту, с производительностью которая не хуже в старых играх и лучше в новых RDR2 к примеру.
По теме - 20тыс. [/quote]
256bit b 8Гб памяти ? И корпус купи сначала ,чтобы у тебя сначала эта "палка"вошла,а потом еще упор придумай,чтобы она не выламала тебе шину.
Альтернативы 1080 ti -только 2080ti Это понимает у кого все нормально с головой....ну и с образованием в этой сфере.А не тот кто листает тупо ценникики с названиями,зачастую не понимая(не видя)что карточки разные по ТХ! Ох,сколько вас,"гениев"диванных и форумных.За державу обидно..... -
-
Чувак просто жестоко оторван от реальности
Во первых:
msi 2080 super x trio в среднем на 10-20\% производительнее 1080ти. Ну и что, что 8 гб ? для 4к разрешения ее не хватает, так же как и 1080ти. Поэтому 8гб за глаза в любых современных играх. Стоит она 52000 руб. новая. [внешняя ссылка]
сейчас 1080ти б\у в среднем 27-30 тыс. руб. на авито, никто в здравом уме в нынешних реалиях не купит 1080ти даже за 40 т.р. даже msi gaming. Можно со слюнями доказывать что-то кому-то, а можно просто взглянуть на вещи трезво и переосмыслить цену. Я на 150\% уверен что такая карта сможет продаться не дороже 30 т.р.
пы.сы. если что, я владелец 2080 х трио. а до этого была точно такая же тишка гейминг, продал еле-еле ее за 33 (пол года назад) была в идеальнейшем состоянии и на омской гарантии.
антибан - 20000 руб.