Сильное откровение...
Создана: 01 Февраля 2007 Чтв 10:41:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 13129
-
Сильно отписала девчушка...
Неоднозначные впечатления...
"Мне двадцать два года. Я не встречаюсь со сверстниками. Я не занимаюсь сексом со сверстниками. 99% моих мужчин счастливо справили 35-летие.
А знаете, почему?
Они не стреляют по двадцатке.
Ты не покупаешь с ними вскладчину бутерброд в «Прайм».
Ты не гуляешь с ними по Крещатику в -30, потому что они секут, что холодно.
Они не морщатся при слове Пушкин.
Они пьют ром и виски. А не выжимают из твоей бутылки последнюю колу.
Они умеют говорить.
И заниматься сексом.
Они умеют провожать до дома в темноте. Им не страшно. И их не ждут мамы.
И умеют уступать. И понимать.
Просто потому, что они мудрее. И увереннее в себе.
Но боль, которую причиняют они, в сто тысяч раз сильнее...
И влюбляешься в них до конца...
Я люблю мужчину, которому больше сорока лет. И он любит меня.
Исключения есть..." -
-
-
Злой Гений писал :Ты не покупаешь с ними вскладчину бутерброд в «Прайм».
Ты не гуляешь с ними по Крещатику в -30
Романтика, имхо. -
ShopGirl писала:Зато эти "дяди" не могут:...
- быть молодыми и непредсказуемыми не только для окружающих, но и для себя;
- жениться как в первый раз, потому что это и есть первый раз;
- первую половину ночи прошататься с тобой по барам, а вторую заниматься сексом, забыв напрочь и про пешую прогулку, и про речку...
- быть смешными и дурачиться, когда все плохо;
- искренне переживать и тосковать, а не заниматься общественной работой, когда поссорились...
дааа...)) -
ShopGirl писала:....И это так прекрасно - всегда думаешь "это мы еще успеем!".
сказка на один день :) завтра наступит прозрение и что будете выбрасывать человека на улицу, потому что устали от его глупости и постоянных претензий, бардака и неуверенности в завтрашнем дне?
Привели не правильные какието примеры, они применимы и к 30ти летним подросткам иногда, но это не признак счастья.
ЗЫ а молость это недостаток который быстро проходит, так не хочется тратить его впустую.... -
-
ShopGirl писала:
- протаскать тебя весь день по прекрасному лесу, а когда ноги отваливаются, сунуть "на перекус" мороженое и сказать "а теперь мы еще поедем на речку купаться!"
Легко! Это заложено в человеке и не зависит от возраста!
Цитата:
- быть молодыми и непредсказуемыми не только для окружающих, но и для себя;
Ну, не могу считать это достоинством, поскольку большинство людей ценят именно стабильность.
Цитата:
- совершать неправильные поступки и просить за них прощения и в порывах падать даже на колени;
На колени? Так кругом грязь, кто же стирать потом брюки будет?
Цитата:
- не цитировать Пушкина, а... сочинять глупые откровенные стишки;
Я обычно цитирую Есенина. У него тоже есть откровенные стишки, только они не глупые.
Цитата:
- высмеивать твои недостатки, про свои тут же забывая;
Тебе нравится, когда тебя высмеивают? Тогда ты мазохистка!
Цитата:
- учить тебя кататься на коньках;
А что, "дядьки" не умеют кататься на коньках?
Цитата:
- захламлять балкон своей хоккейной формой;
Это ещё почему? И что, все вьюноши прекрасные играют в хоккей? Или кто не играет, тот не попадает в поле твоего зрания?
Цитата:
- покупать цветы на последние деньги;
Правильно, потому что у них, как правило всегда есть деньги, чтобы купить цветы. И это не последние деньги. Ещё останутся!
Цитата:
- жениться как в первый раз, потому что это и есть первый раз;
ВОТ! Это главная причина!!!!!
Цитата:
- не принимать твои дорогие подарки потому, что видите ли "я не могу это принять";
???????? Если это знак внимания, то какая разница, какова цена? А если это способ приручить кого-то к себе, то мне и за 3 рубля такой "подарок" не нужен
Цитата:
- завидовать не твоей молодости, а .... достижениям;
.......
Цитата:
- первую половину ночи прошататься с тобой по барам, а вторую заниматься сексом, забыв напрочь и про пешую прогулку, и про речку...
А зачем шляться по барам, когда можно всю ночь посвятить сексу?
Цитата:
- быть смешными и дурачиться, когда все плохо;
Легко! Даже ещё лучше умеют это делать, поскольку стажировка, и всё такое...
Цитата:
- быть глупыми и поступать неправильно, терзая своими прихотями и разнообразя жизнь;
Это называется не молодость, а эгоизм
Цитата:
- искренне переживать и тосковать, а не заниматься общественной работой, когда поссорились...
Если занимаешься работой, то не значит, что не переживаешь!
Цитата:
и много чего еще.
А самое главное - ровесники, в отличие от мужчин за сорок, умеют ждать, потому что у них впереди времени навалом, так же как и у тебя...
И это так прекрасно - всегда думаешь "это мы еще успеем!".
А самое главное, что "дядьки" умеют любить, потому что времени осталось не так много, а многое уже упустил, будучи молодым и оставляя всё назавтра. Так что надо успеть хотя бы что-то!!!!!! -
ShopGirl писала:Ха! Разумеется выброшу и пинка еще дам, но только в том случае, если с течением времени не начнет умнеть...)))
Маладая? :) Хехе, выброшу и пинка дам. Че то не вижу теток за 30, которые "выбрасывают и пинка дают", скорее наоброт, хоть какой но мой :))))))) Запомни, Гел, у тебя еще лет 10 максимум на "пинки", а у меня вся оставшаяся жызнь, так что увы, ты пролетела