Где можно купить усиленные брюки?
Создана: 03 Сентября 2019 Втр 9:42:04.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 75, просмотров: 23531
-
-
Сварщик на лисапеде-это какой-то Хэллуин,однако. -
Ну не знаю,мне не велодорожек не надо,а штаны...На лето обрезал старые джинсы,вот тебе и шорты.В холодное время,штаны на синтепоне аж за 500 руб.
А на счёт упоротости.Подслушал как один товарищ с ОФ на покатушке разговор двух лисапедистов с ЦР.
"Представляешь,купил себе раму ,так она меньше старой весит аж на 100 грамм. И дороже всего лишь на 12000 руб" .Все это говорилось со счастливым выражением лица!!!!
Ладно,были бы спортсмены профи.Зарабатывающие на этом бабло.А были просто любители-покатушники.
Так что штаны-это фигня! -
Как раз с рамой все предельно понятно. это абсолютно адекватно и в рамках специфики хобби.
А вот хотеть специальные рабочие штаны для совершенно другого профиля занятий - это, на мой взгляд, не совсем умно. Где гарантия, что специальные усиленные штаны не сотрут горе-велосипедисту всю промежность до самого мяса? -
таблеток бы ТСу, хотя вероятность излечения крайне низка главное чтоб размножаться не стал, ibануshек и так хватает..... -
Моеимязанято писал : Судя по последним темам, велосипедисты народ слегка упоротый, с какими-то ненормальными хотелками. Одному круглый год велодорожки подавай, другому специальные усиленные штаны.
есщё есть охотники
если ружжо весит не 3100 а 3300 это тяжело таскать сразу
а если художественно оформленное то это сразу вундервафля дичь сама падает от вида. -
jump писал :
таблеток бы ТСу, хотя вероятность излечения крайне низка главное чтоб размножаться не стал, ibануshек и так хватает.....
Если точнее 95\%, а вы в какое множество входите? Или опять попу прижмёте и уйдете от ответа? -
Инженер писал : Что тогда вот это?
Творческий поиск, расширение кругозора, новый опыт и вот это всё. Благодаря таким вещам синтезируются новые идеи и изобретения. Поэтому я не думаю, что это хрень. А вот катить по автомобильной трассе на веле, это не только хрень, но и идиотизм. Такие даже хуже хрустиков, было дело сам чуть не снёс такого идиота ночью на трассе... -
-
-
Тут через одного такие озлобленные, не обращай внимания -
я добрый просто *"#шек не люблю)))))))