Где можно купить усиленные брюки?
Создана: 03 Сентября 2019 Втр 9:42:04.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 75, просмотров: 23528
-
-
avd173791 писал : И судя по ткани,не очень она дышащая.
45\% хлопка на данном видео, плюс в области паха вставки, судя по всему из дышащей ткани, я поэтому и подметил про убогий выбор, где в лучшем случае 35\% хлопка без вставок.
avd173791 писал :ТС.Так и какое будет назначение таких штанов лично для тебя?
Прежде всего на веле катать без рюкзака, чтобы по карманам смарфтоны, ключи (у меня увестистая связка), всякие паспорта с флешками и смарткартами распихать. Но не нужно как у Васермана, максимум как на видео.
Я вначале думал о набедренной сумке, но тут еще одна проблема - протирание штанов на заднице. Убил уже джинсы, спортивные штаны и вот на очереди старые, но дорогие и очень плотные штаны (за счет чего пока еще держатся). Может хоть промышленные штаны не будут так быстро протираться.
Еще как вариант купить специальные джинсы для байка, но я не уверен, что в них будет удобно на веле. И да, велоколготки не предлагать ) -
-
-
-
Sati писала : трамов, ты хочешь быть и спортивным, и зашибись каким красивым на веле, так не бывает
Бывает (по крайне-мере всё в наших руках), знаешь как конструкторы говорят? Некрасивые самолеты не летают.
Sati писала :мож тебе какой космический комбез присмотреть?
а чё, приехал, разоблачился и этаким денди в библиотеку к барышням
Идея не нова, я так лет 10 назад на работу ходил зимой... Главное спрашиваю: Есть у вас где переодеться, не в ватных же штанах в офисе сидеть птенцов высиживать? А они смотрят на меня как на дурака, ну я и под низ джинсы... -
Ну первый вопрос пропустим.
Не помню,есть ты на цепной реакции или нет.Если нет,то лучше шортов для катания на веле пока еще не придумали.Доки и всякие смартфоны с ключами прячутся в подрамную сумку или в мелкую,которая за сидением вешается. Я не знаю,на сколько удобно будет педалировать в таких штанах,я так понял они к низу не сужены,только если на липу обхватывать.Но и это фигня.Ноги у тебя в движение все время будут,где то молнию на кармане не закрыл,где-то клапан.Чуть разошлось. Упало на грунтах в травку,ты даже не заметишь. До свидание смартфон и доки. Были случаи и не раз,я не про себя.Такие вещи лучше во внутренем кармане куртки носить на молнии.Ты же руками не махаешь во время езды,все что выше пояса у тебя стационарно. А про джинсы это вообще мазохизм,прокатился как-то.На коленях тянутся,мешают.Если только не спеша по парку.Мне кажется более приемлимый вариант дешевые спортивные штаны. По зиме когда еду,на синтепоне.На заднице вроде не протираются. -
avd173791 писал :Доки и всякие смартфоны с ключами прячутся в подрамную сумку или в мелкую,которая за сидением вешается.
Я не страдаю такой хренью, вел у меня как средство передвижение по городу, где его часто нужно бросить у забора в полном одиночестве.
avd173791 писал :где то молнию на кармане не закрыл,где-то клапан.Чуть разошлось. Упало на грунтах в травку,ты даже не заметишь.
У меня если что-то закрыто, то оно закрыто и перепроверено, что закрыто. -
Понятно.
Я уж было подумал, что потребность какая-то специфическая, раз такие требования к амуниции, а это обычные понты, высосанные из пальца. Потом еще окажется, что специальные, усиленные штаны слишком дорогие, где бы найти точно такие же, только вполовину дешевле. -
Ну-ну.На ЦР даже темка есть про угнаные велы.Видео даже есть,как стоит
вел замкнутом магазинном троссе и его срезают за каких-то 20 сек. Или рассказ с видео человека,как стоял вел на 5 этаже,рядом с квартирой ,дверь на домофоне. И вдруг вел улетучиваются."Как же так,вокруг соседи,я их всех знаю...".Также остановили одного с ЦР,для проверки вела,он задал вопрос.че да как.Полицейский сказал,что вообще-то в розыске по Омску или по области около 200 заявленых велов находиться..
Ну про карманы на молнии и клапаннах я уже сказал.100 раз проверишь,а на 101 раз забудешь....
Но как говорится."Хозяин-барин". -