выбор гирь для упражнений
Создана: 29 Июня 2019 Суб 15:38:34.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 50233
-
Хочу подтянуть свою физическую форму. Ходить в тренажерный зал нет ни денег ни времени. Поразмышляв из всех видов тренировок, учитывая стесненные домашние условия, я выбрал гиревой спорт. Особых затрат на приобретение инвентаря не требуется и места много не надо.Но в этом деле я полный профан. Помогите выбрать нужные гири: какой производитель лучше, какая более удобная форма ручки и шара, с какого веса лучше начать занятия. Думаю, на форуме найдутся любители этого вида спорта.
-
Советую Вам приобрести гирю Титан - удобная и качество на высоте. Начинать советую с самой легкой, шестнадцатикилограммовой гири, а потом, уже укрепив и развив мышцы, можно будет перейти на более тяжелую. А, вообще, занятия гиревым спортом - это хорошая тренировка для организма.
-
ottonm писал : Советую Вам приобрести гирю Титан - удобная и качество на высоте. Начинать советую с самой легкой, шестнадцатикилограммовой гири, а потом, уже укрепив и развив мышцы, можно будет перейти на более тяжелую. А, вообще, занятия гиревым спортом - это хорошая тренировка для организма.
Черт! Черт! Черт!
Теперь народ не уснет, будет мучиться в догадках, вскакивать с кровати, подбегать к окну и всматриваться в ночную даль: Где же, где, продается эта волшебная, удобная и высококачественная гиря Титан, пусть даже самая легкая, шестнадцати килограммовая, которая так хороша для тренировки организма!!!??? -
Моеимязанято писал : Есть смутное подозрение, что от ТС скоро может последовать реклама какого-нибудь гиревого магазина.
Типа, друг один подсказал адресок магазина "Золотая гиря", в котором неплохой выбор недорогих и увесистых гирь. И т.д.
Ну вот, началось....
ottonm писал : Советую Вам приобрести гирю Титан - удобная и качество на высоте. Начинать советую с самой легкой, шестнадцатикилограммовой гири, а потом, уже укрепив и развив мышцы, можно будет перейти на более тяжелую. А, вообще, занятия гиревым спортом - это хорошая тренировка для организма. -
Прочитал все комментарии поста, улыбнулся. Рекомендую купить простые 16 кг гири на Авито, в пределах до 1000 руб за шт. Только не весовые :) Если ранее не занимался, более тяжелый вес не рекомендую. Для справки - в Омске достаточно спортивных клубов, с уклоном на гиревой спорт.
-
-
А че братуха попробуй обычной гирей. Я например раньше и сейчас качаюсь обычной гирей и соседи с низу ещё не раз не прибегали)))) а вот если хочешь то глянь [внешняя ссылка] гиря титан шестнадцать гилограмм. По мне так норм гиря без всяких Вые.... В я лично напостой такой гирькой качаюсь но у меня правда комплект таких гирь ещё с советского времени остались. Как говориться из поголения в поколение
-
Псения Кобчак писала :Да я по- молодости дуло от танка одной левой поднимала!)
мн7е одному кажется, что Псению в молодости жестко обманули на счёт танка и дула?
или это такие ролевые? -
Мой муж занимается гирями уже около десяти лет. У меня эти гири везде где только можно. Есть какие то гири титан, нашел он недавно в интернете [внешняя ссылка]. Теперь только и разговоров о них. Собирается покупать. Наверное таких у него еще нет.
-