У меня плохие новости для OmskLis`а
 У меня плохие новости для OmskLis`а 
Создана: 26 Апреля 2019 Птн 10:54:51.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 232 (+3), просмотров: 150037
- 
Как известно, наш форумный простофиля, в силу своего узкого кругозора, отчего-то взял для себя за образец для подражания такую страну, как США. То дальнобои там, то медицина, то зарплаты, то еще что-то... Не то, что здесь, где последние просроченные макароны с полок магазинов выносят.
 Ну так вот, у меня плохие новости для OmskLis`а. Я решил открыть тему, в которой предлагается приводить настоящие факты о жизни в США и других, правильных, с точки зрения OmskLis`а, странах. Обязательно - с пруфами.
 Сейчас забацаю первый пост.
- 
Асылбубу писал(а):
 03 Мая 2019 Птн 22:22:17
 Кароче, гаспада,
 ща допиваем, встаем, и все едем в эту Америку.

Ты нам зубы-то не заговаривай, обещанные пруфы давай: полную цену (без страховки и купонов) на дженериковый амоксициллин

Асылбубу писал(а): 30 Апреля 2019 Втр 21:36:20
 Я попрошу зайти в аптеку и прислать мне цену на дженериковый амоксициллин. Ты будешь сильно удивлен
 разницей цен с препаратом из заведения на Бродвее.
- 
 Я слился?
 Ты когда пытаешься ловко (ну, по твоему мнению - ловко) в очередной раз переобуться, становишься таким забавным.
- 
а ты всю дорогу смешон
 модераторством своим с синдромом вахтёра
 картонной моделькой арматы
 жестяным макетом арматы для дебилов (сделали, щмогли жэ!)
 и своим "миня тошнит йа ухожу" и последуюшей реинкарнацией
 а щщоки надуваешъ так важно, что делает вообще смешно
 над такими очень весело орать
- 
- 
Сегодня я хотел бы рассказать Лису об особенностях образования в США.
 Вот ссылка на материал - [внешняя ссылка]
 и еще одна ссылка - [внешняя ссылка]

Тезисно:
 Исследование Temple University's Hope Center сообщает (по результатам исследования 100 колледжей и ВУЗ-ов США):

1. 44\% опрошенных голодали хотя бы один один день за последний месяц.

2. Некоторые из опрошенных, чтобы выплатить образовательный кредит, работают на двух работах и живут в гетто, при этом им на питание остается лишь $15 баксов в неделю.

3. Многие - в дополнение к образовательному кредиту - залезают в дополнительные долги, просто чтобы выжить.

4. Много студентов жалуются на то, что не могут сходить в кормежку для бичей из-за расписания.

5. Некоторые кемарят на лекциях просто ради того, чтобы ослабить дикое чувство голода (сон позволяет избавиться от него).

Нашел тут - [внешняя ссылка]
- 

Другие страны. Эмиграция из РФ.
 Другие страны. Эмиграция из РФ.