Опрос по-честному
Создана: 30 Апреля 2019 Втр 19:34:28.
Раздел: "Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама."
Сообщений в теме: 7, просмотров: 29148
-
Навеяно не только темой о наведении порядка на форуме и очень популярным ответом в ней - "дайте и мне кнопку".
Итак прошу модераторов создать опросник:
Вопрос - "Согласились бы вы занять должность, дающую возможность получать большие дополнительные доходы"
Варианты ответов:
1. Да, не задумываясь.
2. Сначала бы подумал, потом согласился.
3. Не согласился бы.
В теме разрешено всё, кроме битв, разборок и чморений.
Обязательным условием(или не особо обязательным, но желательным), является пост участника голосования о том, как он рассуждал при осуществлении своего выбора. Но в общем и целом - можно просто проголосовать. -
One Step Closer писал(а):
В теме разрешено всё, скрывать не буду.
........
Битвы и разборки не приветствуются. Буду обращаться к омичу напрямую через личку, чтобы адекватно отреагировал.
Ты уж определись как-нибудь, а то не успел тему открыть, а уже начал путаться в показаниях. -
Моеимязанято писал :One Step Closer писал(а):
........
Битвы и разборки не приветствуются. Буду обращаться к омичу напрямую через личку, чтобы адекватно отреагировал.
Ты уж определись как-нибудь, а то не успел тему открыть, а уже начал путаться в показаниях.
уже дописал. -
One Step Closer писал(а) :Моеимязанято писал ... :One Step Closer писал(а) :
........
Ты уж определись как-нибудь, а то не успел тему открыть, а уже начал путаться в показаниях.
уже дописал.
Так выходит, что разрешено не все? А что разрешено? Лучше сразу все разрешенное перечислить, чтобы потом не было недоразумений. -
-