Омск во тьме
Создана: 23 Апреля 2019 Втр 23:46:36.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 57258
-
Перед выборами наши депутаты рассказывали басни, как всё будет красиво и хорошо в городе, наставят везде освещение, сделают тротуары.
Что имеем в итоге? Выходишь вечером и вырви глаз, освещения нигде нет, если чуть отойти от центральных улиц.
Вместо тротуаров грязь, а оставшиеся уцелевшие тротуары проложены ещё в советское время. Как же было плохо тогда, что на тротуары и освещение деньги были, а сейчас так хорошо, что денег много в стране, а на тротуары и освещение бабосиков нет?
К примеру чуть от ж/д отойти и пройтись по ул. Котельникова, 4 фанарика еле светят у стоматологии, а далее по улице тьма, как в деревне. -
Пользуясь случаем, покорнейше прошу администрацию Омска, лично Путина, лично Трампа, лично Илона Маска или кому там не лень будет этим вопросом заняться, чтобы замутили фонари на ул. Воровского от поворота на "Зарю-2" до болота перед поворотом на 2-й филиал "Тепличного-2". С остальным уже смирилась, а тут все-таки выбешивает отсутствие света. Вообще темнота темнущая, ни одного фонаря на столбах.
З.Ы. Я смотрю, все забыли уже киношедевр Бекмамбетова по мотивам незабвенного книгошедевра Лукьяненко. Фонарь на лбу - это не только шахтер. Это еще и "Ночной дозор, всем выйти из сумрака!". -
Heyнывaющая дaчницa писала ? : чтобы замутили фонари до болота
А что в темноте на болоте делать -
Heyнывaющая дaчницa писала : Я ж написала "ДО болота".
-
Никита Михалков - отрывок из книги воспоминаний,
как отец приучал его к труду.
"....Меня к труду приучали с детства.
Каждую субботу домработница ехала в знаменитый ресторан «Прага» на Арбате, где покупала для меня пирожные. И привозила их в коробке, затянутой шпагатом с большим количеством узелков.
И папа этот шпагат разрезать не давал, а заставлял его развязывать. Это было непросто, но я не сдавался...."
.
Просто Лучший Гимн Труду, который только доводилось слышать и читать...
. -
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Никита Михалков - отрывок из книги воспоминаний,
как отец приучал его к труду.
"....Меня к труду приучали с детства.
Каждую субботу домработница ехала в знаменитый ресторан «Прага» на Арбате, где покупала для меня пирожные. И привозила их в коробке, затянутой шпагатом с большим количеством узелков.
И папа этот шпагат разрезать не давал, а заставлял его развязывать. Это было непросто, но я не сдавался...."
.
.
Ссылка ? -
-
Heyнывaющая дaчницa писала :
З.Ы. Я смотрю, все забыли уже киношедевр Бекмамбетова по мотивам незабвенного книгошедевра
так и не осилил посмотреть
а этот бек снял хоть чтото нормальное -
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Это в Москве - Бордель
А в Питере - Пое блик
Давайте говорить как ПетербуржЦЦы
давайте делать паузы в словах