Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Квартира в аренду. Изучение спроса. 

Создана: 21 Января 2007 Вск 15:58:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1605

1. 21 Января 2007 Вск 15:58:35
    Граждане! По какой цене можно, на ваш взгляд, сдать квартиру в Омске:

- Левый берег, Дмитриева, пешая дальность до к/т "Маяковского" - 25 минут (через мост);
    - 2х комнатная + балкон;
    - Хороший ремонт (+новые окна, металлическая дверь);
    - Вся мебель и техника (включая ёмкую стиральную машину);
    - НТВ+ / выделенка (оплачиваются отдельно);
    - Телефон, лифт, чистый (!) подъезд и тихий (!) двор.
    - В 5минутной пешей близости - несколько нормальных продуктовых магазинов ("НАШ" и прочие)

Как мне кажется, идеальный вариант для молодой семьи или для долгосрочных командировочных.
  2. 22 Января 2007 Пон 10:19:57
    7тр и прям завтра готов взять)
  3. 22 Января 2007 Пон 10:32:03
    Думаю, можно предложить тысяч за 9. При торге снять рублей 500. Но не менее 8,5 т.р.
  4. 22 Января 2007 Пон 10:48:49
    Ну а если квартира действительно будет сдаваться - куда звонить?
  5. 22 Января 2007 Пон 13:25:37
    Не, из-за таких денег париться там, думаю, никто не будет Смайлик :-) Знаю одно, аналогичного плана квартиры (правда, скажем, на Маркса, но, с другой стороны, и в старых домах) народ снимает с удовольствием за 17-20К / месяц Смайлик :-) Хотя понимаю, что для Омска такие суммы - перебор... Confused
  6. 22 Января 2007 Пон 13:46:07
    Эрхафан писал :Хотя понимаю, что для Омска такие суммы - перебор... Confused

Почему перебор?
    Моя квартира примерно то что Вы описали только однокомнатная и именно в том месте
    + Спутник + выделенка и т.д........

но меньше чем за 15 т.р. я бы её не сдавал вообще....

Смайлик :-)
  7. 22 Января 2007 Пон 13:54:23
    Gerasim@MuMu@Notebook писал(а) :но меньше чем за 15 т.р. я бы её не сдавал вообще....

Вот и я думаю, что элементарно физический износ мебели/техники повыше оценивается Смайлик :-)
  8. 22 Января 2007 Пон 13:57:44
    Потсаны, подарите Сантехнику в Омске квартиру, просто так :)
  9. 22 Января 2007 Пон 14:06:22
    Сантехник-экстремал писал :Потсаны, подарите Сантехнику в Омске квартиру, просто так :)

А шнурки тебе не погладить? Very Happy
  10. 22 Января 2007 Пон 16:55:14
    не, у Жени квартира в месте поприкольнее, если недалеко от самой остановки дмитриева... там как-бы с общественным транспортом все же получше...

не знаю как там перебор или нет, однако 17к это 650 баксов... а мы даже не вдвое дороже снимаем трешку в питере на ваське 7минут от метро...

хотя я б свою на масленникова дешевле 600уе даже б и разговаривать не стала. потому как отмыть квартиру после квартирантов практически невозможно, проще местами ремонт сделать (я на месяц пустила в целом подумав не ожидая подвоха, а потом трое суток мы с подругой вдвоем не разгибаясь горбатились чтоб привести ее примерно в более менее удобоваримое состояние). так что вот мое имхо - за свои квартиры, если сдавать, надо просить такие деньги, чтоб в случае чего было не в натяг компенсировать бардак, либо изначально обставлять квартиру мебелью с распрожад икеи, чтоб потом опять таки выбросить ее без напряга.
  11. 22 Января 2007 Пон 17:15:03
    Б.Б. писал(а) :если недалеко от самой остановки дмитриева...

3-3,5 минуты ходьбы неспешным шагом.
  12. 22 Января 2007 Пон 18:00:00
    у жоры по времени столько же только до взлетнопосадочной:о))

вообщем если за 600$ не найдут, пусть лучше так стоит, целее будет:о)