Электронные кухонно-дачные весы для пенсионерки.
Создана: 07 Апреля 2019 Вск 8:16:13.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 42000
-
Ну какие требования.
-Минимально необходимый нужный потенциал.(Ну не знаю,что там надо.Обнуление веса тары,что ещё бывает?)
-Мобильность.Чтоб таскать можно было с дачи домой и обратно.На машине естественно,но чтоб вес был минимален.
-Автономность.(Тут я не знаю,наверно нужна ф-ция автоотключения).Я так понимаю на батарейках.А есть что-нибудь со встроенным АКБ с подзарядкой? И как лучше?
-Универсальность. Или как это назвать? Ну чтоб можно было и на рынке излишками с дачи торговать,грубо говоря с деревянных ящиков.(Знакомый подсказал,что надо чтоб были со съёмной чашей и чтоб платформой для измерения веса,была именно это чаша,а не опора ножек,а то она требует идеально ровной поверхности.)
-Какие модели в обиходе? И как лучше покупать,в магазине через-инет заказ или по почте(транспортной компанией или ещё как) чтоб прислали?(Раздолбят же при пересылке и если что,заколебаешься обратно возвращать)
-Какие ф-ции ещё нужны?
Бюджет пусть будет 1000-1500 руб. -
Порезали уже? Где лежишь?
Неплохо ты про Просто Тита придумал. -
Моеимязанято писал : Относительно названия темы. Все-таки в моем представлении, кухонные и дачные весы - это немного разные приборы.
В Летнее время они в основном будут на даче,по этому будут дачные.Не для взвешивания гвоздей и дров естественно. А также для солений,варений.На рынок ну раз в 2 недели,ну максимум один раз в неделю.Вот хотелось бы чтоб были более-менее компактные.Огурцы,помидоры взвешать на продажу.Не тоннами а по 3-4 кг.Дома так же соления,кулинария и прочее.Посмотрел по сылке ратибора со стеклянным подносом-основанием.Мне кажется его легко кокнуть.
Были бы сейчас времена СССР,пошёл бы и выбрал. Из всех двух в наличии. А у тебя какой фирмы? А до 10 кг есть типа таких?
Видел ещё какие-то с чашей из нержавейки.С одной стороны удобно и цивильно, что на том же рынке не выпадет и не расколется,чем пласстмаска какая-нибудь...Ещё видел,который и литраж жидкости мерят,но насколько эта нужная ф-ция?
У Стингера что ли спросить,он на каких икру взвешивал,которые в его сторону завышали. -
Псения Кобчак писала : С утра пораньше людей беспокоит- как взвешивать огурцы ящиками
Куда сегодня поедешь? В Ашан или Триумф? А то я беспокоюсь....
Создай себе тему "Куда мне сегодня поехать?".Прикрути там голосовалку и меняй каждую неделю варианты. "Ашан или Триумф?","Окея или Спортмастер?,"Вокзал или аэропорт?","Филармонию или кабак?" и будет тебе счастье.
По теме.Есть в наличии весы безмен электронные. До 20 кг. Когда нормально показывают,а когда с 1 кг меньше на 40 грамм показывают.Почему,не знаю...
............................................................
ПС. Хотелось всё же услышать больше реальных пользователей.Их отзывы."+" и "-". -
Такссс.Как-то вяло.Ну хорошо,смотрю такую модель.
[внешняя ссылка]
Какие видите "+","-".Напоминаю,весы для пенсионерки. И как вообще "Озон" работает,отзывы.
До этого бытовую технику приобретал только в инет-магазинах Медиа-маркет,Эльдорадо и через ОЛДИ заказывал.
И эта конторка UNIT как вообще? -
470,28 руб. 31\%СКИДКА | 2/5/10 кг 1 г/0,1 г Libra цифровой Кухня весы подсчета весом электронных весах SF-400A Английский кнопку
[внешняя ссылка] -
700,36 руб. 22\%СКИДКА | Кухонные весы пищевая выпечка вес цифровой ЖК электронные весы 10 кг (серебро)
[внешняя ссылка] -
avd173791 писал :
............................................................
ПС. Хотелось всё же услышать больше реальных пользователей.Их отзывы."+" и "-".
Ты дурак. Вот такой тебе реальный отзыв.
Можешь еще губы к мухе прислонить и дунуть в неё. " +" и "-" твои губы окажутся у жопы слона. -
-
avd, тебе верно выше сказали, бери любые. Бери плоские, без этого обязывающего контейнера: что с ним, что без него, понадобится какая-никакая ровная поверхность. Да, для их работы нужно меньше условностей, чем для напольных.
Озон отлично работает, иначе не выжил бы за долгие годы существования.
Как и юнит.
Ты вот смеёшься над человеком, а выбор между Ашаном и Триумфом посложнее выбора весов будет. -
-
Если брал бы для себя, то проблем не было бы.Вот и указал,что для пенсионерки,просто интересно,у кого из форумчан родители какими пользуются и какие отзывы.
Ну про то,что меньше условностей по поверхности ,спасибо.Попробую по модели с чащей,что указал выше по сылке ещё отзывы по читать.Пока вроде по ним положительно пишут. И вроде можно без этой чашки взвешивать,а она будет как дополнительный бонус. -
avd173791 писал :
Если брал бы для себя, то проблем не было бы.Вот и указал,что для пенсионерки,просто интересно,у кого из форумчан родители какими пользуются и какие отзывы.
Подсказываю.
Быстренько объезжаешь пару-тройку магазинов поблизости, покупаешь на свой вкус, как для себя, весы, даришь пенсионерке и говоришь, что это самые лучшие по отзывам в интернете и мнению специалистов.
И всё, вопрос закрыт.