2Barmoleo
Создана: 17 Октября 2002 Чтв 15:41:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 854
-
Апелляция (т.е. сатисфакция)будет, вот только уговорю Алекскскса быть моим секундантом.
Я хотел сказать следующее - все, кто пользуется папкой Мои документы - ламеры, поскольку Б.Гейтс специально разработал её с этой целью - делать из пользователей злостных ламеров.
Держу пари, ты не сможешь вспомнить абсолютный путь к этой папке от \%systemdrive\%\ (c:\) -
Скажем так - в чем различие между, например,
/docs или c:\docs
и
c:\Documents and Settings\user\My Documents?
Windows не предназначена для работы с командной строкой, более того, пользователи могут даже не знать об иерархической структуре файловой системы.
Однако, в Windows есть такая удобная вещь, как FAR, где эта структура очевидна.
С другой стороны, папка Мои документы лежит в очень неудобном месте и глубоко даже для FAR'a
Так вот, если кто-то пользуется папкой Мои документы, значит он пользуется ей с помощью explorer.exe, и не заглядывает в FAR или cmd.exe
Можно сделать вывод, что такой товарищ, скорее всего, смутно представляет себе структуру ФС и не пользуется командной строкой.
Что является первым признаком ламеризма. -
ну и выводы же у вас батенька... ничего доказывать вам не собирраюсь, но вы глубоко заблуждаетесь... и чем тут щеголять своими сомнительными знаниями в сомнительных областях, лучше бы советы раздавали, а не упрекали людей в ламеризме... вы батенька, понятия не имеете о способностях людей... как глупо это все выглядит... я был о вас лучшего мнения...
-
-
ДЛя бармалейкина ))
dj\_master\_omck@mail.ru —— Напиши плиз!
[ 18-10-2002, 20:58: Сообщение отредактировано: dj MASTER ]