Началова скончалась
Создана: 16 Марта 2019 Суб 23:14:52.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 58312
-
ReVакцинация писал(а) : я думала выкарабкается
А ты знала точно о состоянии? -
хорошо, для особо одаренных: я думала, что она выйдет из комы -
ReVакцинация писал(а) : я думала, что она выйдет из комы
А она когда в нее впала? -
Омичь похоже жестко тролит. "Началова скончалась.."Хм.. почему- бы не написать "наступил конец начала".. или "началова закончилась", "окончание началовой". "Начало конца Началовой окончилось" короче скороговорка получилась: "канчало, начал, начало кончал, "
Заканчивать нужно про Началову, мне от великого и могучего уже не посебе становится.. -
-
-
Никiта М. писал : Пророческими оказались слова Началовой: "Дельфин будет жить, а я умру".
Ну тут Вангой быть не обязательно, чтобы догадаться, что тюрьма особого режима "Черный делфин" переживет любого долгожителя, не говоря уже о какой-то малоизвестной ПТУшнице. -
-
MagiKMan писал(а) : Прочитал началово темы, сорри, вот оно че...
Чего Вы там прочитали? Омичь-это аналог ОмскЛиса- пишет кратко ниочем и все должны догадаться и заинтересоваться. После такого вступления у меня даже желания не возникло начать Началову гуглить. Я вообще с тех пор, как узнал, что у нее задница узкая и талии нету, так и не вспоминал про нее до сего дня. Сюда зашел только потому что омич-автор темы.(ненависть у меня зашкалила).
Хотя да, смерь любого исполнителя повышает его цену в глазах русского человека... А если смерть мучительная-то вдвойне... -