Вакансия слесарь зачистщик по металлу
Создана: 26 Декабря 2018 Срд 8:54:08.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 32128
-
Предприятию требуется слесарь по зачистке металла.
Обязательные требования:
1. Опыт работы 3-5 лет.
2. Образование не ниже среднего технического или среднего специального.
3. Удостоверение стропальщика.
4. Готовность к физической работе.
5. Хорошая физическая форма.
Обязанности.
1. Слесарь зачистщик выполняет зачистку металла ручным способом, а также химическим способом. Выполняет очистку поверхностей металла от ржавчины. Удаляет посторонние образования с металлических поверхностей перед окраской.
2. Обязан выполнять сменное задание в полном объеме.
3. Должен быть готов работать сверхурочно.
Официальное оформление. Договор подряда. Заработная плата 13-15 тысяч, сверхурочно получает до 20 тысяч рублей.
Почта для связи:
workalternativa@gmail.com -
-
-
-
OmskLis писал : работают за миску супа?
не зарекайся "Если вас не осудили... наша недоработка" так вроде?
В подобные конторы прибивается разного рода безнадёга, напр с мелкой судимостью. Как схлопотать? Легко! Моего знакомого начало "попросило" продлить срок использования софта.. На последней дерьмоработе знаю чела "по акции замели" за никчёмное нарушение, погасить за давностью и свинтить бы ему, но"слабохарактерный". На меня хотели за изношенное оборудование ответственность повесить Должен же кто то отвечать, не началу ведь с "мёртвыми душами". Как я писал кран упадёт вот-вот..
и чем ниже зп, тем сильнее на крючке, ну и "хороший банк с выгодными предложениями " тут как тут -
AIRBAG писал : На меня хотели за изношенное оборудование ответственность повесить Должен же кто то отвечать, не началу ведь с "мёртвыми душами". Как я писал кран упадёт вот-вот..
и чем ниже зп, тем сильнее на крючке, ну и "хороший банк с выгодными предложениями " тут как тут
Не тот кран, который упал на Жукова? -
-
-
shadow wolf писал(а) :
Прежних работников хватило аж на два месяца. Странно, должны были быстрее сбежать.
Не идет никто - ОФ последняя надежда -
Желающих очень много. У нас идет отбор кандидатов и предпочтение отдается людям с опытом работы по профессии и соответствующим образованием. Мы активно работаем и совершаем сами холодные звонки по резюме, размещенным в интернете. Мы постоянно совершенствуем свой профессионализм и развиваемся в данной нише. У нас много заказов на рабочих от крупных предприятий.
-
oksimax писал(а) : Желающих очень много. У нас идет отбор кандидатов и предпочтение отдается людям с опытом работы по профессии и соответствующим образованием. Мы активно работаем и совершаем сами холодные звонки по резюме, размещенным в интернете. Мы постоянно совершенствуем свой профессионализм и развиваемся в данной нише. У нас много заказов на рабочих от крупных предприятий.
Чисто ради любопытства, можно узнать возраст соискателей? -
Цитата :
У нас идет отбор кандидатов и предпочтение отдается людям с опытом работы по профессии и соответствующим образованием. Мы активно работаем и совершаем сами холодные звонки по резюме, размещенным в интернете. Мы постоянно совершенствуем свой профессионализм и развиваемся в данной нише. У нас много заказов на рабочих от крупных предприятий.
А ларчик то оказывается просто открывался.Вы тупо "кадровое агенство".Купить за 10 копеек,а продать за рубль. -