Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9736408
-
Икра: /viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
———
технические проблемы на форуме.
МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.
——— -
-
Брал AirPods'ы, где-то неделю после нового года не мог выловить, чтобы оказались в наличии, разбирались как горячие пирожки, тем более по такой "сладкой" цене, почти на 3 тысячи дешевле, чем в официальном магазине и прочих ритейлеров, хорошо, что Ваня предложил мне набрать на сотовый, как придут и будут в наличии, позвонил на следующий день, сказал мне, что пришли, я тут же сорвался поехал, и забрал. В общем за сервис и качество твёрдая пятёрка с плюсом!
-
Новые условия для 2-симочных аппаратов подъехали!
На американские (LL/US), китайские (CN) и азиатские (c двумя сим) iPhone в РФ НЕТ ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Только модели: iPhone XR - A2105, iPhone XS - A2097 и iPhone Xs Max - A2101 поддерживаются по официальной и годовой гарантии в РФ.
Я со своей стороны могу дать 5 дней на проверку заводского брака "из коробки"! НО НЕ БОЛЬШЕ!
Всё, что случится по прошествии этого срока - на ВАШ СТРАХ И РИСК! -
благодарю, стараюсь все делать быстро.kipkaev55 писал(а): Брал AirPods'ы, где-то неделю после нового года не мог выловить, чтобы оказались в наличии, разбирались как горячие пирожки, тем более по такой "сладкой" цене, почти на 3 тысячи дешевле, чем в официальном магазине и прочих ритейлеров, хорошо, что Ваня предложил мне набрать на сотовый, как придут и будут в наличии, позвонил на следующий день, сказал мне, что пришли, я тут же сорвался поехал, и забрал. В общем за сервис и качество твёрдая пятёрка с плюсом!