Куплю ручку с электрошоком
Создана: 12 Января 2007 Птн 15:20:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3351
-
-
-
-
Slava.li писал :Куплю ручку с электрошоком, ручка кнопочная, при нажатии на кнопку электрошок срабатывает. где можно купить и за сколько. хотелось бы услышать места где точно ее продают. или продайте, мож есть у кого...
отредактировал малость
В Омске такое не продают, знаю практически точно. Потому как знакомые искали такую в подарок, на тачке три дня колесили по городу, не нашли.
У меня есть, тёще задарили американские коллеги, а она мне. Но вот насчёт продать - не знаю даже, во-первых не помню состояние (последний раз было отличным), во-вторых - ради пары-тройки сотен не охота расставаться с памятным сувениром.
Если ужо совсем не найдёшь, и надо будет позарез - пиши ЛС, меняюсь на гиг MMC. А ещё лучше - на два, с моей доплатой в половину стоимости:) -
-
-
если она похожа на ту что по ссылке, куплю б/у до 200р, за новую может и чуть больше. в москве от 70р до 200р за новую, но никого нет чтоб от туда привезлиlesnoy писал(а) :
В Омске такое не продают, знаю практически точно. Потому как знакомые искали такую в подарок, на тачке три дня колесили по городу, не нашли.
У меня есть, тёще задарили американские коллеги, а она мне. Но вот насчёт продать - не знаю даже, во-первых не помню состояние (последний раз было отличным), во-вторых - ради пары-тройки сотен не охота расставаться с памятным сувениром.
Если ужо совсем не найдёшь, и надо будет позарез - пиши ЛС, меняюсь на гиг MMC. А ещё лучше - на два, с моей доплатой в половину стоимости:) -
Slava.li писал : если она похожа на ту что по ссылке, куплю б/у до 200р, за новую может и чуть больше. в москве от 70р до 200р за новую, но никого нет чтоб от туда привезли
Не, звиняй, только посмотрел ссылку, у меня она как-то покачественнее, ближе к "Паркеру".
Отдай деньгами человеку и не мучься. -
в том то и дело, что человеку от меня ничего не надо, просто он сильно обиделся, хочу загладить вину отдав такую же ручку . если не найду посмотрю какойнить другой достойный приколlesnoy писал(а) :
Не, звиняй, только посмотрел ссылку, у меня она как-то покачественнее, ближе к "Паркеру".
Отдай деньгами человеку и не мучься. -