Хочу закодироваться от алкоголя
Создана: 10 Октября 2018 Срд 23:51:28.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 30987
-
Хочу закодироваться от алкоголя.
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро, просто и без всякой ЛАЖИ вшить себе торпеду (или что там ещё есть сейчас) для приобретения некоего физического отвращения к алкоголю, а то чую, что плохо это всё. У меня, в смысле. -
-
Моеимязанято писал :SyberiaMan писал :
Вообще-то ТС осознанно спрашивает и, уверен, что прежде чем купить и применять, погуглит и почитает инструкцию к применению, отзывы и цены. .....
Насколько я помню там нет особых противопоказаний.
Ты дурачок, что ли? ТС - убежденный и неконтролируемый бухарик, чего он там прочитает и погуглит?
Ты помнишь? Ты врач и у тебя есть карта пациента?
Напишу робота, который просерфит инет на предмет лучшего лекарства )) -
не пузырите бидоныч,ему просто нужен хороший психиатр,который проведет нужные гормональные тесты и назначит антидепрессанты(то есть нейролептики).
а все что в теме препаратов это стеб,это даже школота понимает.
кстати вам не мешало бы посетить профильного доктора в бузоо им.солодникова(куйбышева).
я серьезно.
не надо боятся докторов из солодникова,нужно боятся паленой синьки и цероза печени.
андесчтенд,бухарик? -
Псения Кобчак писала : Лучшее лекарство- ваше желание бросить.
желание не подкрепленное мотивировкой - это бред сивой кобылы,которое не имеет под собой основы. -
Псения Кобчак писала : Цирроз
ок))),да минует вас лардоз,кифоз и эндомитриоз. -
-
это было сказано не вам ,а этому самогонщику домашнему.
ну и вам если хотите.
не я говорю серьезно,сходите и проконсультируйтесь.
они там с белочкой быстро справляются,а в вашем случае даже не напрягутся.
потом если решите, что эта замена на нейролептики вас не устраивает,то синька есть везде. -
Псения Кобчак писала : Лордоз, эндометриоз
маладест,садитесь пять.
это,я не дохтор,поэтому могу писать как мне удобнее,это вам нужно следить за каракулями на латыни ,а мне нет.
пока пока.....милая пенни.