Падающая звезда!
Создана: 07 Января 2007 Вск 8:12:17.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4203
-
Вот все сагадывают желание...
а мне смешно...
нет.. ну правда..
как звезда может падать?
как вы себе это представляете?
Солнце диаметром 1млн км.(это тож звезда)
Другие звезды могут быть и в сотни и в тысчи раз больше солнца...
Вот и что будет если оно будет падать("падать" понятие не для звезды.. ну а так это только мона понять что гравитация земли притягивает звезду )))))
Звезды не падают!
Они ток взрываются!
И то раз в 100лет!
ну в чем фишка этих "Загодай желание"?
Все равно у меня фантазия такая.. что этим желанием не суждено ни когда в жизне сбыться.. ни при каких обстоятельствах!
Что вы думаете по этому поводу?
ЗЫ. Я правельно подфорум выбрал? Или всетаки нада была во "Флейм" ? -
Да бл, старая она! поизносилась!!! да еще и с ребенком.... или что БР.СПР. для тебя идеал женщины?!
и ваще ленин был нарк, и делал шпритц из хлебного мякиша!! шырялся "молоком" а вы тут говорите.... чай-чай. да какой нах@р чай. лучшеб ленину пиZдюлей ввалить! и ваще зачем все это надо?! у вас один хрен никакие желания не сбудутся, даже если земля налетит на небесную ось!
так что вот -
-
antelucem писал(а) :если смотреть так, то пить чай с бритни и переспать с лениным гораздо реальнее, чем твое предложение, но об этом я надеюсь никто не мечтает...
ну чай бы с бритни не отказался попить... на эт не мечта.. а скорее чушш
а про ленина... ну тв и извращенец! -
-
antelucem писал(а) :а я представляю.... бритни продала душу дЪяволу и, чтобы следующий альбом ее разошелся лучшим тиражом, бритни поехала в москву, пришла в мавзолей и обгрызла ногти на ногах у мумии ленина, а потом залезла на саркофаг и насрала мумии на голову...
ты че седня делал?? у тя мысли как у меня в возб. сост -