Продажа/установка дверей, ремонт/замена дверных систем
Создана: 23 Сентября 2018 Вск 12:29:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 3160
-
Интересует опыт/мнение форумчан. Планирую покупать и ставить деревянные двери дома. К кому обратиться? Цена/качество.
Плюс интересно, кто может починить/настроить/заменить ручки/системы на окнах/дверях(системы как на пластиковых окнах, самые простые). Тоже кто - цена/качество. -
kinslayer писал : Интересует опыт/мнение форумчан. Планирую покупать и ставить деревянные двери дома. К кому обратиться? Цена/качество.
Плюс интересно, кто может починить/настроить/заменить ручки/системы на окнах/дверях(системы как на пластиковых окнах, самые простые). Тоже кто - цена/качество.
Здравствуйте.
По "починить/настроить/заменить" я, скорее всего, могу вам помочь)
Ветка на форуме: http://omsk.com/viewtopic.php?t=365112.
Цена/качество в деревянных дверях зависит от многих факторов (материал, бюджет, фурнитура), лучше напрямую проконсультироваться у изготовителей. К примеру в Омске: Форэст (он же Кедровый стан), Береста и т.д. -
kinslayer писал : Интересует опыт/мнение форумчан. Планирую покупать и ставить деревянные двери дома. К кому обратиться? Цена/качество.
Плюс интересно, кто может починить/настроить/заменить ручки/системы на окнах/дверях(системы как на пластиковых окнах, самые простые). Тоже кто - цена/качество.
по дверям можно ко мне, от покупки до установки -
Спасибо. Взяли у вас двери со скидкой. Остальное своими силами)))
Всем спасибо за отзыв!