ava-222 писал(а) ... :
ZerG, куда применяешь эту соль?
Для дома, для семьи...)))
Пробую ветчину сделать, да и сыровяленные колбаски в перспективе. Думаю, на года два я теперь обеспечен)))
ZerG, какие успехи с ветчиной? Какой приблудой поль3уешься?
В этом году попробовал сам делать. Бе3 косяков конечно не обошлось =((, кое-какой опыт уже приобретен.
Теперь мои домашние колбасные отделы в мага3инах мимо проходят.
А какая "Докторская" по ГОСТу 1936-го года получается!!! Сказка!!! Такую уже лет пятьдесят не выпускают!!! А то, что продают сегодня в магазинах - какая-то гнусная пародия на Докторскую.)))
И вообще нормальной колбасы сегодня в магазинах нет. Есть только суррогаты. И, как это ни парадоксально, сегодня любую колбасу выгоднее изготавливать в домашних условиях.