Требуется услуга - восстановление автомобиля
Создана: 17 Сентября 2018 Пон 19:29:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3456
-
Требуется восстановить chaser 100 2000 гв. Так же ищу грамотное СТО (цена/качество)
Что нужно:
Ноускат найти установить
Лобовое (в приоритете оригинал)
Найти и установить часть салона (пол, крыша от tourer v)
Найти и установить пороги и задний бампер (в идеале и крылья поменять)
Поставить выпуск (банку от tourer v)
И облить Авто полностью (в новый цвет)
Цены можно сюда
Тел. 89236827777
Запчасти в идеале с оригиналов с разбора! -
sting666 писал : Требуется восстановить chaser 100 2000 гв. Так же ищу грамотное СТО (цена/качество)
Что нужно:
Ноускат найти установить
Лобовое (в приоритете оригинал)
Найти и установить часть салона (пол, крыша от tourer v)
Найти и установить пороги и задний бампер (в идеале и крылья поменять)
Поставить выпуск (банку от tourer v)
И облить Авто полностью (в новый цвет)
Цены можно сюда
Тел. 89236827777
Запчасти в идеале с оригиналов с разбора!
бюджет то какой у вас??? -
в указанные требования - можно и покрасить валиком и варить прихваткой...
а можно в камере, автоматом. и прочее.. так что анаконда - ваш опус - не в тему...
а Илья - очень грамотный спец в этих вопросах.. -
ненене тут ценообразование иначе происходит.Есть навык который стоит денег,одна и та же услуга у двух разных людей,один на пупу таскает другой тот же обьем автоматизировал и делает качественней и дешевле,ну это как мерседес и жигули за те же деньги при одинаковых затратах,понятно ? Да??Цена одна и та же обьем другой .Желаю выбрать,бабки вот они,предлагайте.Single-Fox писал :
в указанные требования - можно и покрасить валиком и варить прихваткой...
а можно в камере, автоматом. и прочее.. так что анаконда - ваш опус - не в тему...
а Илья - очень грамотный спец в этих вопросах.. -
[/quote]Ну наверное в указаные требования! Вы цены называйте ,человек выберет. [/quote]
по правилам ОФ должен быть бюджет, но это формальность.
Видя данное объявление я вижу дилетантство в данном вопросе со стороны ТС. Фото авто нету - это раз, а два как минимум надо указать бюджет только по причине то, что может быть людям даже считать это все будет не интересно, как лично мне.
-
вообще-то то, что вы хотите это работа либо нескольких разных сто (что бы дешевле) либо авто-ателье с широким комплексом услуг, но тогда о дешовом бюджете не мечтайте...
по жестяно-малярке посоветую сто автодруг.
есть в амуре (8968Iо7о995) и у аграрного (89659765638).
цена-качество на отлично. ребята грамотные.
там переговорите, могут и с зап.частями помочь... -
мое ателье позволяет все это сделать, НО подход тут должен быть другим, по типу : ребята, вот машина я хочу это это это, вот есть вот столько денег, Вы сожмите уложится в данный бюджет чтоб сделать это это это.
для примера приехал мужик ко мне с газ 69 и попросил чтоб он ездил/плавал/таскал все/чтоб стрелять с него удобно было/места в нем много было ну и тп озвучил сумму и все, пол года неспешной работы и ходовых испытаний и человек доволен результатом. от газ 69 остался только капот и лобовое стекло панель, для сохранения стиля, а ну и рама. -