Антошка, Антошка... пойдем копать картошку
Создана: 30 Августа 2018 Чтв 14:01:00.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 19302
-
ищу помощника для очень важного дела. работа сложная и ответственная. расчет возможен готовой продукцией + немного наличности. обед и печеньки за счет заведения.
объем ~10 соток.
UPD:
Дача в районе входной. возможен трансфер с лесного проезда. собирать не нужно, нужен человек на лопату + сносить в сарай (собиральщики есть). предлагаю 500 р деньгами + 2 мешка картошки (вкусная кстати) за день работы.
Картошку желательно любить и опыт иметь) -
Моеимязанято писал : Я не смотрю ролики ни чьи, кроме своих.
это плохо
надо заставлять себя замечать окружающий мир
тэчека -
lutz\_omsk писал :Моеимязанято писал ... : Я не смотрю ролики ни чьи, кроме своих.
это плохо
тэчека
И не питаюсь в фастфудах. -
Моеимязанято писал :lutz\_omsk писал ... :Моеимязанято писал ... : Я не смотрю ролики ни чьи, кроме своих.
это плохо
тэчека
И не питаюсь в фастфудах.
а я штоле питаюсь
у мене даже хлеб домашний всегда
даже в деревне, где я покупаю домашнее масло, сметану и творог, печь хлеб ленятся -
lutz\_omsk писал :
даже в деревне, где я покупаю домашнее масло, сметану и творог, печь хлеб ленятся
Хреновая, видимо, у вас деревня.
А в нашей не ленятся. -
Моеимязанято писал :lutz\_omsk писал ... :
даже в деревне, где я покупаю домашнее масло, сметану и творог, печь хлеб ленятся
Хреновая, видимо, у вас деревня.
А в нашей не ленятся.
коровам хвосты крутить не ленятся. секретное хрюхрю растят. а вот хлеб предпочитают покупать. на мои предложения взять погонять хлебопечку - только лыбятся -
-
lutz\_omsk писал : хлебопечку
правильно, только дурак может отдать 10 тыс. за прибор который может заменить обычная духовка. мультиварка туда же.. любители гаджетов млин) -
Неправда.Псения Кобчак писала : Сибесооимость хлеба из хлебопечения намного меньше, чем так покупать(наверное хлеб многие едят). -
Псения Кобчак писала : Сибесооимость хлеба из хлебопечения намного меньше, чем так покупать(наверное хлеб многие едят).
Чёрный хлеб может делать? -
Serg S писал :Псения Кобчак писала ... : Сибесооимость хлеба из хлебопечения намного меньше, чем так покупать(наверное хлеб многие едят).
Чёрный хлеб может делать?
Можно -
lutz\_omsk писал :
коровам хвосты крутить не ленятся. секретное хрюхрю растят. а вот хлеб предпочитают покупать. на мои предложения взять погонять хлебопечку - только лыбятся
И самогон ленятся гнать. Типа возни много. А трубы то -сейчас горят. Если кто и гонит то на продажу.