помощь в оф справок ндфл для ипотеки
Создана: 23 Августа 2018 Чтв 14:46:23.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5694
-
хочу взять ипотеку, нужны справки ндфл, доход есть, нет оф трудоустройства. кто может, что подсказать на этот счёт дельного?
можете писать в личку.
прошу не связывать это ни с каким криминалом или мошенничеством.
естественно интересуюсь не для себя, попросили. -
конечно, не связано
естественно, не для себяDenis Ermik писал :естественно интересуюсь не для себя, попросили. -
-
всё правильноBoyarin\_law писал : Прибегали однажды такие ко мне потом через годик после получения кредита ах-ах, что делать, банк запросил данные, выяснил, что мы дали левые справки и теперь требует выплатить сразу всё, какой беспредел, что делать - что делать. -
Ну теперь, если что, знаешь к кому обращаться.Denis Ermik писал : всё правильно -
Может быть они забыли сказать, что у них было использование кредита не по целевому назначению?Boyarin\_law писал : Прибегали однажды такие ко мне потом через годик после получения кредита ах-ах, что делать, банк запросил данные, выяснил, что мы дали левые справки и теперь требует выплатить сразу всё, какой беспредел, что делать - что делать. -
Denis Ermik писал : Может быть они забыли сказать, что у них было использование кредита не по целевому назначению?
как можно ипотеку, которая часто даётся под определённый объект, использовать не по назначению? -