Схема взлома НТВ+
Создана: 09 Октября 2006 Пон 12:40:13.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 12084
-
Взято с журнала DreamWeb:
Система не так сложна как многие пытаются ее представить. Известно, кому это на руку - во-первых, самой НТВ плюс которая внушает людям что она абсолютно не поддается взлому и собирает деньги с подписчиков, а во-вторых, хакерам, профессионально занимающимся системами взлома спутниковых каналов. Уж они-то вовсю стараются вас убедить чтобы вы не совались в это дело, а лучше заплатили денег им...
А между тем все очень просто. Нужно иметь следующие части:
Мощный диод (лучше кремниевый)
Конденсатор 5 мкф х 50 вольт или больше
Резистор 20 Ком
Корпус в котором это все можно собрать
Принципиальная схема проста до безобразия. Даже не верится, что это может работать. Но, как оказывается, самые простые решения всегда самые правильные. Принцип декодирования состоит в сглаживании отрицательной полуволны и накачке ее при помощи конденсатора, с одновременным выравниванием ее по амплитуде при помощи резистора (Внимание! Возможно, придется подобрать резистор - в каждом отдельном случае параметры могут отличаться).
Итак, вот схема (ссылка на кртинку):
https://omsk.com/album_pic.php?pic_id=339
При изготовлении устройства следует быть предельно внимательным - нельзя путать полярность подключения резистора, в противном случае устройство входит в резонанс на первой под несущей частоте декодера и может вызвать сбои.
Ну вот в общем-то и все. Успехов и халявного НТВ плюс!
—-
Думаю, знающим людям она чем-то поможет! -
-
-
Igoreha писал :Взято с журнала DreamWeb:
Система не так сложна как многие пытаются ее представить. Известно, кому это на руку - во-первых, самой НТВ плюс которая внушает людям что она абсолютно не поддается взлому и собирает деньги с подписчиков, а во-вторых, хакерам, профессионально занимающимся системами взлома спутниковых каналов. Уж они-то вовсю стараются вас убедить чтобы вы не совались в это дело, а лучше заплатили денег им...
А между тем все очень просто. Нужно иметь следующие части:
Мощный диод (лучше кремниевый)
Конденсатор 5 мкф х 50 вольт или больше
Резистор 20 Ком
Корпус в котором это все можно собрать
Принципиальная схема проста до безобразия. Даже не верится, что это может работать. Но, как оказывается, самые простые решения всегда самые правильные. Принцип декодирования состоит в сглаживании отрицательной полуволны и накачке ее при помощи конденсатора, с одновременным выравниванием ее по амплитуде при помощи резистора (Внимание! Возможно, придется подобрать резистор - в каждом отдельном случае параметры могут отличаться).
Итак, вот схема (ссылка на кртинку):
/album_pic.php?pic_id=339
При изготовлении устройства следует быть предельно внимательным - нельзя путать полярность подключения резистора, в противном случае устройство входит в резонанс на первой под несущей частоте декодера и может вызвать сбои.
Ну вот в общем-то и все. Успехов и халявного НТВ плюс!
—-
Думаю, знающим людям она чем-то поможет!
Посмотрел схему-дааааааааааааааааааааааааааааа!
По-моему лучше kardsharinga ничего не придумали -
-
Я паял этот прибор, у меня работает.....
при этом ломает не только НТВ+, но и Несколько интересных пакетов с ХотБирда.....
Только на том сайте что дан по ссылке специально изменена одна деталь важная, без которой схема не работает....
...надо связаться с автором сайта и за 6WMZ купить у него правильную схему....
Кстати он тут часто постит как правильно перевести ему 6 WMZ на 6 разных кошельков в сети....
Кучу смайлов смешныых надо писать
А то народ не совсем понятливый начнет схемы паять -
Да ладно вам!!!
А вот у меня всё работает Просто к этой схемке надо еще карту НТВ+ и бабло им скинуть на счет чтобы они номер карты в поток кинули гады.....
Виацесс 2 взломать невозможно....
До тех пор пока какой-нибудь обиженный разработчик из Франсе Телеком не сольёт в сеть 08 ключ