Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Как с нуля замутить квас? 

Создана: 05 Июля 2018 Чтв 11:17:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6209

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. M - 16.


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    05 Июля 2018 Чтв 11:17:16
    Дорогие форумчане! Поделитесь, пожалуйста, что и где приобрести, чтобы квас делать (как из детства, на подоконнике в трёхлитровых банках)?
    Там, вроде, сухари нужны и закваска.
    Собственно интересуют пропорции и места приобретения качественных ингридиентов.
  2. M - 16.


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    05 Июля 2018 Чтв 16:51:11
    Спасибо!
  3. 05 Июля 2018 Чтв 17:09:55
    п.с.
    кстати моя закваска перезимовала в холодильнике с прошлого года,
    осенью я добавил в нее ложку сахара и поставил в холодильник.
    зимой как-то сделал разок из нее квас, а потом опять добавив сахара поставил в холодильник.
    так что квас можно делать когда вздумается, а не только летом.
  4. 05 Июля 2018 Чтв 21:53:22
    А у меня последнее время не получается квас. ХЗ почему.
    Перешел на "Русский дар" и "ОКей"
  5. 05 Июля 2018 Чтв 22:38:07
    Рекомендую попробовать квас "у бабушки".
    Только бутылку надо открывать потихоньку.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд