Нужен человек для работы с лопатой
Создана: 30 Июня 2018 Суб 11:46:47.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 7215
-
-
ReVакцинация писал(а) : года 4 назад пришел к нам с форума чувак землю по огороду раскидать, за косарь. через 40 минут работы сдулся, попросил денег не проезд и ушел. муж за 3 часа сам все раскидал. так на косарь никто и не нашелся
Честно говоря я уже половина этой работы за это время сделал, думаю до вечера сделаю. Ну кто все таки хочет заработать, ну при этом по работать, то и н завтра работу найду -
Doctorhorror писал : На этом сайте работники языком, делайте сами, мой Вам совет. Дешевле выйдет.
То-то ты тут постоянно пасешься, работников ищешь. Что так ни разу и не нашел, все у тебя только языками на стройке работали? -
Откуда инфа? Нанимала, что ли?Псения Кобчак писала : У Триумфа под путепроводом сидят работники из ср. азии и ждут кто их возьмёт копать/ строить. Они не ленивые и есть даже понимающие. -
Псения Кобчак писала : У Триумфа под путепроводом сидят работники из ср. азии и ждут кто их возьмёт копать/ строить. Они не ленивые и есть даже понимающие.
дорого берут. косарем тут не отделаешься. один раз 2 человека за день 4 попросили + обед. в другой раз 4 человека взяли 10. и это было 5 лет назад -
Benzzzz писал :
Откуда инфа? Нанимала, что ли?Псения Кобчак писала ... : У Триумфа под путепроводом сидят работники из ср. азии и ждут кто их возьмёт копать/ строить. Они не ленивые и есть даже понимающие.
Нанимали ещё когда гараж строился, они сидят там и ждут, что им предложат работу. У нас- делали кирпичную кладку, весело и быстро.
Сколько им платили- не знаю, но вроде бы цена и предоставляемые ими услуги как то соотносились между собой нормально без душевных мучений . Еду им покупали помню- ведро мяса/ шашлыка, лепешки, гречневую кашу, ролтоны, электрочайник,, и тэдэ. Работников всё устраивало. -
Doctorhorror писал : На этом сайте работники языком
Чо это вдруг? Я периодически подрабатываю именно ручными земляными работами, куда не подогнать технику (в принципе нельзя или нецелесообразно) - траншеи любой сложности, ямы под столбы, шурфление в поисках кабелей. -
Эти ребята согласны работать от 1500 р за смену. А суровые омские парни готовы платить своим соплеменникам только 800. Поэтому они здесь и пытаются найти работников. Заодно и дурь свою с жадностью показать.Псения Кобчак писала : У Триумфа под путепроводом сидят работники из ср. азии и ждут кто их возьмёт копать/ строить. Они не ленивые и есть даже понимающие. -
Кирпичная кладка так же весело и быстро ещё не развалилась? -
k
Сожалению, этот гараж пришлосьубирать, когданачали строить путепровод на 15-рабочей -
Самострой? Ну что ж ты так, опять не подумавши?...Псения Кобчак писала : k
Сожалению, этот гараж пришлосьубирать, когданачали строить путепровод на 15-рабочей -
Benzzzz писал :
Самострой? Ну что ж ты так, опять не подумавши?...Псения Кобчак писала ... : k
Сожалению, этот гараж пришлосьубирать, когданачали строить путепровод на 15-рабочей
Почему самострой то? Там несколько гаражных кооперативов было, просто было говорено, что земля в собственности города, про строительство моста тогда никто не знал