Требуется Старший инженер (Linux)
Создана: 21 Июня 2018 Чтв 17:02:59.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8023
-
Для тех, кто продолжает верить, что в Омске нет работы у меня есть сладкая вакансия.
Требования:
- Уверенное знание OC Linux, желательно наличие сертификатов RHCSA или RHCE. Если сертификата нет, но есть достаточные знания и навыки - поможем с получением.
Обязанности:
- Администрирование локальных серверов компании
- Администрирование информационных систем крупных российских заказчиков
Условия:
- Работа в стабильной, стремительно развивающейся компании.
- Оклад 70 т.р., окончательная заработная плата устанавливается по результатам собеседования.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС (после испытательного срока).
- Возможность применения своих знаний и способностей для решения интересных и сложных задач.
- Работа в слаженной команде специалистов.
- Стабильность, социальные гарантии, возможность профессионального и карьерного роста.
Описание работодателя:
ООО «СИГМА» – российский разработчик и поставщик ИТ-решений для автоматизации деятельности компаний энергетического сектора и ЖКХ. Специалисты компании обладают многоуровневой экспертизой по специализациям: биллинг, процессинг, BI, закупки. Компания основана в 2005 году. Штат был сформирован из небольшой команды ИТ-профессионалов, имевших многолетний опыт работы на петербургских предприятиях энергетического сектора. В данный момент компания насчитывает более 500 сотрудников и продолжает рост и развитие, успешно работает над все большим количеством проектов.Компания аккредитована Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, как осуществляющая деятельность в области информационных технологий.
Все вопросы и резюме жду по адресу s.yushkov (at) [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
AlexAdmin писал : заинтересовало потому что я сам сейчас сисадминов/девопсов набираю примерно с таким же уровнем з/п - 1000-$1500 на руки.
Девопсы как раз не нужны. Нужны админы о которых писал. У DBA цифиря может будет чуть выше, в зависимости от скилов. Поэтому если есть кто на горизонте в Омске, прошу поделится. -
ну и -40\% в ПФР
-
-
Немного офтопа , а вы какие нить готовые решения по автоматизации делаете для многоквартирных домов? А то я сижу городушку собираю на ардуине а тут глядишь может что то и промышленное есть. Задача сбор телеметрии по всему периметру дома, температура,влажность,освещенность и т.п.
-
Sxolastik писал : Немного офтопа , а вы какие нить готовые решения по автоматизации делаете для многоквартирных домов? А то я сижу городушку собираю на ардуине а тут глядишь может что то и промышленное есть. Задача сбор телеметрии по всему периметру дома, температура,влажность,освещенность и т.п.
Не совсем наш профиль. Поэтому пока городить городушку. -
Хочу собирать видеть в реалтайме и логировать телеметрию своего МКД и потом на основании этих данных гнобить жителей конкретного этажа за то что они не следят за своей собственностью .Grammiphone писал : Что понимается под готовым решением для автоматизации?
, ахахах, они и такие даже есть? Я еще только начинаю это курить, а то я уже устал голову ломать как мне это все запихать красиво в небольшую шинуGrammiphone писал :Если брать датчики 3 в 1 (освещенность, температура, влажность) с интерфейсом rs485 - это уже на 90\% готовое решение. -
Есть такие комбайны 3-в-1, китайские:
[внешняя ссылка]
Но учти, что если будешь брать - то на свой страх и риск. Сертификации типа средства измерения, естестенно, нет. Поэтому юридических последствий из данных никаких не будет.
Если нужны юридические перспективы - тогда [внешняя ссылка]
У приборов - стандартный интрефейс rs485 и пртокол modbus RTU.
Покупаешь еще конвертор интерфейсов rs485 -> USB и цепляешь к компьютеру, ставишь бесплатный opc-сервер и скаду, типа MasterSCADA. Обычно есть бесплатные версии на 20-30 точек. Тянешь витую пару и цепляешь датчики.