Чем отполировать глянцевую пластиковую поверхность?
Создана: 26 Декабря 2006 Втр 20:08:31.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1385
-
Имеется глянцевая белая поверхность, пусть это будет флешка. Она в говно затерлась. Чем ее можно вернуть к прошлой жизни? Так чтобы не дорого и эффективно. У меня есть какая-то автомобильная полироль, но имхо она очень агрессивная.
Кто подскажет, КОНКРЕТНО КУДА ЕХАТЬ В ОМСКЕ где продают подобное и работают вменяемые люди которые курят, что нужно полировать не кафель и не мебель.
Без оффтопа. -
l i t e писал :Имеется глянцевая белая поверхность, пусть это будет флешка. Она в говно затерлась. Чем ее можно вернуть к прошлой жизни? Так чтобы не дорого и эффективно. У меня есть какая-то автомобильная полироль, но имхо она очень агрессивная.
Кто подскажет, КОНКРЕТНО КУДА ЕХАТЬ В ОМСКЕ где продают подобное и работают вменяемые люди которые курят, что нужно полировать не кафель и не мебель.
Без оффтопа.
Где это могут делать без понятия. Но как это делается если интересно могу просветить. Ни чего сложного, думаю вам под силу. Без вашего интереса расписывать не буду. -
покупаем штучку под названием cd repair (или как-то так) она для ремонта затертых дисков используется. маленький такой тюбик 7-10 гр. примерно. мажем поверхность и трем ваткой или тряпочкой мягкой 10-15 минут и все готово. продается в ОПЦ и других местах где cd продают стоит 120руб кажецца
-
Assiris писал :l i t e писал ... :Имеется глянцевая белая поверхность, пусть это будет флешка. Она в говно затерлась. Чем ее можно вернуть к прошлой жизни? Так чтобы не дорого и эффективно. У меня есть какая-то автомобильная полироль, но имхо она очень агрессивная.
Без оффтопа.
Где это могут делать без понятия. Но как это делается если интересно могу просветить. Ни чего сложного, думаю вам под силу. Без вашего интереса расписывать не буду.
Интересно. Расскажите пожалуйста.
2 antelucem
Спасибо тем не менее.