Nix обман с ценами на Яндекс маркете
Создана: 17 Октября 2017 Втр 10:40:10.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 160412
-
Тут на форуме была темка, про то как один человек жаловался, что его там обманули с ценами.
Местные флудерасты его троллили, а сегодня я искал и не нашёл эту тему
Сегодня зашёл на Яндекс.Маркет и опять двадцать пять, омский никс втюхивает там 3гб GTX 1060 по видом 6гб.
Вот ссылочка
То есть расчёт на невнимательных и торопливых -
Sxolastik писал :
Ваша заявка 554149 : 16-02-2018 успешно внесена в очередь на обработку. В ближайшее время информация о заказе будет выслана Вам на электронную почту. Если возникнут вопросы или проблемы по содержанию заявки, оператор свяжется с Вами для уточнения по электронной почте или по телефону.
Уже прошло 13 дней, а в ответ тишина, очень клиентоориентированный магазин
Такая же фигня при заказе через сайт. Правда я подождал всего 3 дня, потом позвонил по омскому телефону и они мне ответили типа что быстрый заказ в Омске не работает, оформляйте полный если в Омске нет в наличии и приезжайте в магазин чтобы внести предоплату. На резонный вопрос а как чтобы не ехать и карточкой оплатить последовало как-раз предложение оформить полный заказ и вам выставят счёт на оплату. Плюнул, нашёл сходный по хар-кам товар из того что есть в Омске в наличии, зарезервировали мне на сутки, ровно через сутки позвонила менеджер уточнить приеду ли я? Приехал, оплатил, забрал.
В общем беда там с современными форматами торговли в виде Инет-магазина, до Связного, М-Видео и т.п. где выбрал-оплатил дистанционно картой менее чем за 1 мин(обычно скидка за это 5\%) или вовсе оплата при получении товара им ещё ой как далеко! Хотя по ценам им ой как далеко до НИКСа. -
Раньше когда я делал быстрый заказ, мне в течении одной минуты перезванивали а тут жесть какая то, розницу в Омске загубить хотят.
-
-
жэсть какая. Просто жестьLITTLE JOHN писал(а) : Директор "Никса" с супругой покончили с жизнью самоубийством.
[внешняя ссылка] -