Удалить
Создана: 08 Мая 2018 Втр 19:25:32.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 22779
-
-
Sxolastik писал : За мелкие объемы беретесь? Надо отремонтировать первый этаж в подъезде, по объему:
1) демонтаж старого покрытия, старая краска, штукатурка, на полу старая плитка, на потолке штукатурка;
2) выравнивание поверхностей под покраску;
3) грунтовка, и покраска стен и потолка;
4) укладка плитки на пол и на стены
Площадь пола около 14кв.м. площадь стен около 30кв.м., площадь потолка 14кв.м.
Спасибо за предложение, но нет, много времени и много подготовительной работы. -
-
Стоп,подожди.Ты вообще какое право имеешь задавать вопросы ,ты слушаешь пожелания и делаешь что тебе скажут,все,причем молча.
Вот когда будешь когда кого нибудь нанимать тогда рот и откроешь. -
Желаю убедиться что вы действительно городские жители.
-
ахахахахахахахахахахахахахахх
смишно -
А че сми-ешно то?Мне вот зачем люди которые за мои же деньги будут ходить и умничать?Мне результат нужен.А вот понять какой будет результат можно пообщавшись с людьми ну и по ответам составить себе представление.
-
АНАКОНДА писал : А че сми-ешно то?Мне вот зачем люди которые за мои же деньги будут ходить и умничать?Мне результат нужен.А вот понять какой будет результат можно пообщавшись с людьми ну и по ответам составить себе представление.
составить себе представление это хорошо
АНАКОНДА писал : Стоп,подожди.Ты вообще какое право имеешь задавать вопросы ,ты слушаешь пожелания и делаешь что тебе скажут,все,причем молча.
Вот когда будешь когда кого нибудь нанимать тогда рот и откроешь.
работодатель с замашками барина, не имеет для нас ценности -
Пятнистый,если я деньги заплатил то результат какой нужно получил,причём молча и без мозготраханья,причём тут запашки барина?По моему это логично.Работники которые будут ходить и рассказыватт сказки вот они ценности не представляют.
А то начинается,это мы будем делать,это нет ,тут подготовки много,тут работать надо,здесь объём не большой,тут инструмент нужен,а мы хотели приехать и бабла срубить,а у вас замашки барские,а это ценности не представляет.
Нет уж ,все должно быть под контролем и расходы и качество работ
А вы халявщики получается а не работники. -
-
Ну вы ведь на форум как раз для этого и вышли,поговорить ,предложить,себя показать.Если не готовы так и скажите.Либо вы работает на условиях заказчика либо не работает.Вам решать.
-
АНАКОНДА писал :
Ну вы ведь на форум как раз для этого и вышли,поговорить ,предложить,себя показать.Если не готовы так и скажите.Либо вы работает на условиях заказчика либо не работает.Вам решать.
есть конкретные предложения? -
Мне вот тоже странно. что значит много предварительной работы? А вы хотите приехать, наклеить обои на приготовленные стены и плитку на залитый пол?
Если вы строители- то будьте добры обеспечить весь цикл работ, с нуля. И мусор потом за собой убрать, как это делают настоящие мастера. -
Для двоих, работы на 4 дня. Демонтаж максимум один день, финишка и первые ряды плитки второй день, вторая очередь плитки грунтовка и покраска на первый слой третий день, добивание остатков плитки и покраска на второй слой 4 день.DOBERMAN писал : Спасибо за предложение, но нет, много времени и много подготовительной работы.