Замена тачскрина
Создана: 27 Апреля 2018 Птн 23:01:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2464
-
-
gev185 писал(а) : Требуется услуга по замене тачскрина на смарт Highscreen Easy L.Тачкрина нет.Цена для правил 100р.
т.89507890842
2000р зп + работа
Если там модуль, менять тач отнимая от модуля не возьмусь, есть вероятность повреждения дисплея, замена сразу же с дисплеем модулем. Цена за все с работой. За качество модуля купленного в GReenSpark ответсвенность не несу. Будут тесты модуля без установки, но если через месяц с ним что-то случится вся фин. ответсвенность лежит на заказчике, могу вернуть деньги только за работу.
За модуль беру предоплату 1500р, если что можете сами купить и привезти тогда только за работу 500р.
Лучше конечно привезти телефон для демонтожа модуля, чтобы их сравнить при покупке.
Если интересно звоните
8 923 673-71-55 Василий -
Разумнее не тач менять, а модуль целиком, он там клеен с дисплеем.
Модуль + работа по замене = 2500р Предоплата 1500р
Через сутки, после поклейки модуля, можно забрать.
Дисплей, конечно же, не оригинал. Может быть на 1мм меньше, т.к. китайцы на всем экономят. Так же цветопередача может немного отличаться. Так что все стандартно, китайская поделка, на китайскую поделку.
8-9o5-o98-91-6o -
-
gev185 писал(а) : Вопрос к мастерам,я правильно понимаю,что сам тач не меняется? А продают вроде отдельно тач,и цена божеская около 800р.В чем подвох?
меняется.. вот только нафиг надо заморачиваться - иначе лишнее неверное движение/кто то отвлек == сам тач остается лежать на полке, а покупаешь сборку целиком... в итоге минус цена тача, влетаешь на сборку = итого в минус работаешь...
это только про снятие тача.. так его еще наклеить нада так чтоб клей никуда не затек, не было засветов, косания экрана, белых пятен и тд.. -
-
-
-
-
-
-
Чокана Валиханова, 11. Там есть. Если вдруг все разберутся к Вашему приходу, то звоните мне. +79081034068
Ссылки на меня в 2ГИС и инстаграм
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]