Где купить термос?
Создана: 12 Ноября 2007 Пон 23:03:00.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 27523
-
-
сравнивать нужно термоса одного объема
биосталь по цене-качество пожалуй лучший ....я в биостале храню молоко для чая(удобно мыть и термос и пробку)....у биостали два типа пробок одна с клапаном, другая просто пробка...пробка с клапаном не очень ну и качество биостали не сравнить с додзируси
ЗЫ...когда в омске делали на космос оборудование в одном из цехов военки, а побочным продуктом были термоса с охеренным вакуумом...а вакуум это основной показатель качества термоса -
prohojiy писал :
Скажите, сколько держат те, что Вы используете, при учете, что залит только вскипевший чайник...
Видел у знакомых металлические, фирм не знаю, но не понравилось, чай, чуть теплый через 3-4 часа.
как уже выше писали, икеевские термосы очень хороши. у меня литровый. специально проверяла: состояние очень горячего чая держится 12 часов минимум. естесственно, если не держать все это время термос на холоде. -
Несносная Юки писал(а) : .....специально проверяла: состояние очень горячего чая держится 12 часов минимум. естесственно, если не держать все это время термос на холоде.
на глаз можно определить температуру кипения воды, все остальное субъективно и только градусник тут рулит
сколько в магазинах не держал в руках термосов, ни разу не видел инструкции с температурно-временной характеристикой в виде графика и уровнем вакуума ..... -
-
-
Ну и через 4 года,что у нас нового на рынке?
Тут товарищ один с ОФ" Биосталь" хвалил,говорит в инете покупал,но где конкретно-зажал.
А где в Омске эти термоса можно вживую посмотреть,перед заказом?
А мой надежный "Трамп" зимой протерялся ,из рюкзака где-то выпал... -
docxxx писал(а) :Несносная Юки писал(а) ... : .....специально проверяла: состояние очень горячего чая держится 12 часов минимум. естесственно, если не держать все это время термос на холоде.
на глаз можно определить температуру кипения воды, все остальное субъективно и только градусник тут рулит
сколько в магазинах не держал в руках термосов, ни разу не видел инструкции с температурно-временной характеристикой в виде графика и уровнем вакуума .....
Ну допустим в "Сплав" на Щербанева.
[внешняя ссылка] -
Ну хорошо.Что скажете за этот термос.
[внешняя ссылка]
Вроде не дорого можно в Омске заказать...
Вроде 810 руб. -
avd173791 писал : Ну хорошо.Что скажете за этот термос.
[внешняя ссылка]
Вроде не дорого можно в Омске заказать...
Вроде 810 руб.
Амет вроде не плохие отзывы , себе брал Арктик пару штук ничего плохого сказать не могу -